Я думаю, если снял, то можно и проклеить, даже если ничего не даст. Шумка стОит копейки и работы не много.Stark писал(а):Влопрос к тем кто демонтировал торпедо, печку. Обезшумливали ли вы перегородку моторного отсека и саму панель приборов? Если да, какой эфект?
Демонтаж торпедо
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
Re: Демонтаж торпедо
Если грамотно обесшумить, то эфект всегда будет. От в сравнении: Секвоя и Лексус LX570. Двигателя одинаковые, но в Лексусе шумка в разы лучше. движка почти не слышно. Только когда на разгонах газу наваливаешь слышно...Stark писал(а):Влопрос к тем кто демонтировал торпедо, печку. Обезшумливали ли вы перегородку моторного отсека и саму панель приборов? Если да, какой эфект?
Toyota Sequoia Platinum 5.7 2017 год. Уже более 30000 км. :)
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Обесшумил! Теперь автомобиль можно перенести в категорию люксовых внедорожников! Шум двигателя меньше чем в лексусе! Но самое неожиданное - намного лучше зазвучала музыка штатная и вообще пропал шум от передних колес! Вообще пропал! Но очень явно в салоне слышится теперь шум моторов проезжающих мимо машин и по моему гул или вой своего кардана! :D Доволен. Бюджет 300 баксов - работа и материалы. Время два дня. Перегородка, капот и все доступные места виброизолированы "БОМБОЙ 4мм" и вспененным каучуком 19мм, торпедо - вибро -2мм и бипластом 10мм, воздуховоды тоже бипластом. До этого машина была полностью обесшумлена кроме моторного отсека. Эфект был, по моему менее значителен чем теперь.
Последний раз редактировалось Stark 24 янв 2016 19:56, всего редактировалось 4 раза.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Красавчик. Просто супер. Мечтаю о таком, но каждый раз в отпуске что то не сростается по времени.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Мой город: Lusaka
- Контактная информация:
Демонтаж торпедо
Бликует торпедо на лоб. стекло при ярком солнце, это только у меня таклобовое тонировано, или у всех? Кто как с этим борется?