Ощутимая потеря мощности 2004 год, помогите
Re: Ощутимая потеря мощности 2004 год, помогите
А разница в разгонной динамики на заднем приводе и полном есть?
Понижайка отключена? (помнится в интернете в прошлом году владелец Секвойя написал, что ездил, не зная, что включена понижайка почти две недели и жаловался на плохую динамику, и как закон подлости лампочка на приборной панели оказалась перегоревшей).
Понижайка отключена? (помнится в интернете в прошлом году владелец Секвойя написал, что ездил, не зная, что включена понижайка почти две недели и жаловался на плохую динамику, и как закон подлости лампочка на приборной панели оказалась перегоревшей).
Тойота Секвойя 2005 года, комплектация Лимитед, пробег 302 500 км.
Понижайка вроде стоит на N , лампочки не горят не полного привода ни обычного, надо попробывать в разных режимах погонять, я чувствую я сожгу эту тачку скоро, выложу фотки тут. :(
-
- Мой город: Киев
Есть такое понятие - "диагностика неисправности".maxfromca писал(а):Насчет диллерской, не хочется везти машину цена которой $6500 от силы что б они выставили счет в пару штук.
Проведи ее у официала, я не думаю, что она стоит бешеных денег, а работу по ее результатам делай где хочешь.
Я бы так поступил.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Тьфу, тьфу... По каких только ебеням не ездил, ничего подобного. Но, Валер, на всякий случай сфоткай где этот разъем и и в соответствующую тему, чтобы случись что, тоже побрызгать.wallboss писал(а): Сегодня поеду куплю хайгир для очистки и защиты контактов и все опять залью нафиг. Заметил, если процедуру проводить раз в пол года то все отлично и вода не страшна. Так вот я к чему. Может разъемы на коробке и раздатке почистить. Может там что окислилось
Поменял топливный насос с сеткой, ничего не изменилось.:(((
Ошибки так на приборке и не горят ELM327 через DashCmd показывает
Периодически в pending errors Missfire на всех 8 цилиндрах, ошибка то есть то пропадает.
Все новое уже стоит вокруг, будем смотреть метки ГРМ больше ниче не остается.
Ошибки так на приборке и не горят ELM327 через DashCmd показывает
Периодически в pending errors Missfire на всех 8 цилиндрах, ошибка то есть то пропадает.
Все новое уже стоит вокруг, будем смотреть метки ГРМ больше ниче не остается.
Вопрос решен.
Причина ремень ГРМ , непонятно каким образом метки ушли на 4 зуба,
есть подозрение что сам перескочил из за ослабевшего механизма натяжителя ГРМ,
он был закисший в хлам. Выставил новый ремень по меткам заменил все ролики и тачка полетела!
Всем спасибо, особенно Шурику Дизайнеру который перенаправил на группу вотсап по секвоям, там много подсказали!
он был закисший в хлам. Выставил новый ремень по меткам заменил все ролики и тачка полетела!
Всем спасибо, особенно Шурику Дизайнеру который перенаправил на группу вотсап по секвоям, там много подсказали!
- Shurik_designer
- Мой город: Москва
-
- Мой город: Киев
У тебя девиз должен быть как у Shurik_designer: Жлоб я - хобби у меня такое ))maxfromca писал(а):Вопрос решен.
Полтора месяца проеб-ца с авто вместо того, чтобы за 1 ч на сервисе за 100 долл узнать причину и справится с ней!
Хотя, может и не в деньгах совсем дело...