А Батька так тот вообще вложился. По трассе М1 Брест очень много парных камер стоящих в одной точке - «одна тебя встречает в лицо, другая провожает в зад»

Про глушилки полная глупость. Просто есть комплексы которые не излучают сигналов это стрелка и есть комплексы которые просто меряют скорость на участке(парные камеры) «Автория» вот ты их и наловил. А стояла бы программа Mapcam, она бы предупредила тебя о таких «засадах».Telec1981 писал(а):Я привез за 15000 км., 6 штрафов :)
3 штрафа на одном участке дороги в белгороде. Пока не вычислил ее. Стоит глушилка и вырубает антирадар, таких глушилок довольно таеи много.
По грязи делают большой слой (ком) на цифре или букве.
Это все у меня прекрасно ловит антирадар и среднюю скорость и все остальное. А это именно глушилка сигналов отрубается антирадар вообще как будто питания отключили. Проезжаешь включается заметили ещё в том году.wallboss писал(а):Про глушилки полная глупость. Просто есть комплексы которые не излучают сигналов это стрелка и есть комплексы которые просто меряют скорость на участке(парные камеры) «Автория» вот ты их и наловил. А стояла бы программа Mapcam, она бы предупредила тебя о таких «засадах».Telec1981 писал(а):Я привез за 15000 км., 6 штрафов :)
3 штрафа на одном участке дороги в белгороде. Пока не вычислил ее. Стоит глушилка и вырубает антирадар, таких глушилок довольно таеи много.
По грязи делают большой слой (ком) на цифре или букве.
Да чушь полная. Это ты проехал пассивный радар без излучения и твой радар-детектор поймал только его так называемый электронный «шум» в непосредственной близости от него. Вот и все. Образованный человек а придумываете всякие небылицы.
Юрий это факт. Таких хватает. Смысл, что ты едешь и ждешь сигнала если камера впереди. А антирадар молчит и включается когда проехал глушилку и поймал штраф :)
В Навителе загружается его база предупреждений. Файл Speedcam. Толк есть, конечно, но база слабая и обновляется очень редко. Можно Навителу скормить и альтернативные, базы. Например, от того же Mapcam droid с сайта можно скачать. Но проще поставить саму прогу Mapcam. Она доступна и для андроида (бесплатно, платная подписка не нужна) и для iOS, но уже за деньги.Telec1981 писал(а):Скажи Юрий что за прога Mapcam? Я только добпвлял такой файл в навигатор и он видел камеры.