обязательноYetti писал(а):Как поставишь, сфоткай. У меня есть держатели, но, думаю поменять.
А фото с планшетом есть?Фавиль писал(а):Всем салют ! А меня уже с весны стоитуже обкатал до Питера и обратно
для моего планшета был один вариант, это как в случае с анекдотом про арбуз и выборыYetti писал(а):Я модель для примера привел! Внимательно выбирайте подходящую себе, прикидывайте как встанет!
Привет ! Я такой покупал RAM сейчас выставил на продажу в авито , он под планшет , попробую ссылку скинут .addessit писал(а):для моего планшета был один вариант, это как в случае с анекдотом про арбуз и выборыYetti писал(а):Я модель для примера привел! Внимательно выбирайте подходящую себе, прикидывайте как встанет!![]()
правда, сегодня товарищ, тоже владелец секвойи, рассказал, что нашел на али штурманский вариант.
Типа крепится (для меня не понятно как) в подстаканнике и может поворачиваться, как в сторону водителя, так и пассажира.
одним словом, проверим уже опытным путем, потом отпишемся.
идея понятна.Фавиль писал(а):Привет ! Я такой покупал RAM сейчас выставил на продажу в авито , он под планшет , попробую ссылку скинут .addessit писал(а):Yetti писал(а):Я модель для примера привел! Внимательно выбирайте подходящую себе, прикидывайте как встанет!
да, я уже и ролик посмотрел. Но там не показали, как это в машине выглядит.Фавиль писал(а):Зайди на сайт , там разные есть , но наш подстаканник большой нужно что то придумывать что б не болтался в нем.