У меня тоже магнитола рисует цветную разметку, камера родная. в настройках магнитолы можно отключить разметку или включить. По моему не особо нужна эта разметка. Если бы она была зависима от положения передних колес и прорисовывала траекторию тогда да,
кстати вместе с магнитолой китайцы прислали и камеру. Установщик убедил не менять ее на штатную.
Заменил штатную камеру на новую
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Re: Заменил штатную камеру на новую
Согласен. Я в принципе этими метками и не пользуюсь.Stark писал(а):У меня тоже магнитола рисует цветную разметку, камера родная. в настройках магнитолы можно отключить разметку или включить. По моему не особо нужна эта разметка. Если бы она была зависима от положения передних колес и прорисовывала траекторию тогда да,
кстати вместе с магнитолой китайцы прислали и камеру. Установщик убедил не менять ее на штатную.
Они у меня вообще отключены.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
И правильно сделал) Штатная камера быстро ломается и качество не очень..
-
- Супер старожил форума
7-й год служит и на качество нареканий нет. Правда в паре с головой Альпайн 928.Kokito писал(а):И правильно сделал) Штатная камера быстро ломается и качество не очень..
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Telec1981
Заменил штатную камеру на новую
Ребят подскажите (посоветуйте) камеру заднего вида с хорошими углами обзора на секвою 2008 года. Кто менял родную на другую камеру.
Поставил камеру вперёд очень нравится удобно и качество шикаркое. Воодушевленным таким качеством решил поменять родную камеру т.к. качество не очень. Итог новая камера с маленьким уголом обзора, качество чутка хуже чем передняя. Поставили на место родной камеры, родную сняли лежит про запас (пока не найду норм камеру старую верну обратно).
Поставил камеру вперёд очень нравится удобно и качество шикаркое. Воодушевленным таким качеством решил поменять родную камеру т.к. качество не очень. Итог новая камера с маленьким уголом обзора, качество чутка хуже чем передняя. Поставили на место родной камеры, родную сняли лежит про запас (пока не найду норм камеру старую верну обратно).
Toyota Sequoia Platinum 2008-Black бензин А95-ГБО