Интересное видео
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Re: Интересное видео
Минимальная скорость лайнера 220 км/ч. Крейсерская у "крыла" - 200 км/ч, максимальная 300 км/ч. Вес крыла около 55 кг, размах 2м, топливо -30литров керосина. Запас хода 10 мин, старт с вертолета, управление телом (смещение цетра масс), посадка с парашютом. Первый образец создан в 2004 году.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
А Серега все равно не веритYetti писал(а):Минимальная скорость лайнера 220 км/ч. Крейсерская у "крыла" - 200 км/ч, максимальная 300 км/ч. Вес крыла около 55 кг, размах 2м, топливо -30литров керосина. Запас хода 10 мин, старт с вертолета, управление телом (смещение цетра масс), посадка с парашютом. Первый образец создан в 2004 году.

Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
Действительно интересно. Я вопще люблд смотреть видио на ютбе там много интересного есть
-
- Мой город: Подольск
завидую вам чернючей завистью! даст господь куда нить вместе махнем.Yetti писал(а):
- Yetti
- Супер старожил форума
Я похожее лично видел, но это видео, слава Богу, не моё!
Есть желание в середине июля недельку по «диким» местам Карачаево-Черкесии покататься, если получится конечно. Можешь присоединиться.
Есть желание в середине июля недельку по «диким» местам Карачаево-Черкесии покататься, если получится конечно. Можешь присоединиться.
Отыскал фильм Жак Ив Кусто 1956 года Мир Тишины https://filmosha.com/film/odisseya_zhak ... r_tishiny/ Одни из первых погружений с аквалангом запечателнных на пленку. Эх помню с каким удвольствием раньше в Клубе Путешественников следил за их погружениями к затонувшим кораблям
- Yetti
- Супер старожил форума