МАСЛО
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Re: МАСЛО
Продолжаю издеваться над «масляными королями» из оил клуба
https://www.oil-club.ru/forum/topic/348 ... romLogin=1

Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Супер старожил форума
Сам ждуYetti писал(а):Посмотрим что ответит.

Но думаю опять будет сплошная «вода».
Там корона у ребят прочно на голове сидит

А когда человек уверовал в свою правоту и не погрешимость это уже все

-
- Супер старожил форума
Для тех кому лень и в падлу заходить на гламурный сайт оил клуб.
Анализы Моторкот на содержание компонентов не показали ни чего - пустышка(один torcon админ сайта написал что что то пиндосы там спрятали)
Но вот испытания на ЧШМ(четырёх шариковой машинке) показали следующие результаты от которых я в ахуе.
Самым главным показателем является индекс износа. Для топовых трансмиссионных масел при испытании с нагрузкой 20 кгс он по справочникам в районе 25-50 кгс.
Наш образец показал давление сваривания более 630 кгс(топовые показывают 250-450) и его испытывали на это давление.
Так вот при этом давлении он показал коэффициент износа 105.
Это просто жесть. Такого коэффициента износа не показывает ни одно топовое трансмиссионное масло( значения при такой нагрузке в три раза меньше).
Вот так работает наш моторкот.
Гламурный оил клуб в ответ выдаёт только стебы и насмешки ссылаясь на нулевой состав(подозреваю что пиндосы замаскировали свои составляющие чтобы их нельзя было определить - хитрые суки)
Ребята одели на себя корону и она им очень давит на мозг, которым думать они не хотят
Анализы Моторкот на содержание компонентов не показали ни чего - пустышка(один torcon админ сайта написал что что то пиндосы там спрятали)

Но вот испытания на ЧШМ(четырёх шариковой машинке) показали следующие результаты от которых я в ахуе.
Чем выше первые три значения тем лучше, чем ниже последнее тем лучше.При нагрузке сваривания более 630 кгс по всем нормам для трансмиссионных масел пятно износа должно быть около 0,95мм, а индекс задира около 35. По факту внимательно посмотрите на результат.
Самым главным показателем является индекс износа. Для топовых трансмиссионных масел при испытании с нагрузкой 20 кгс он по справочникам в районе 25-50 кгс.
Наш образец показал давление сваривания более 630 кгс(топовые показывают 250-450) и его испытывали на это давление.
Так вот при этом давлении он показал коэффициент износа 105.
Это просто жесть. Такого коэффициента износа не показывает ни одно топовое трансмиссионное масло( значения при такой нагрузке в три раза меньше).
Вот так работает наш моторкот.
Гламурный оил клуб в ответ выдаёт только стебы и насмешки ссылаясь на нулевой состав(подозреваю что пиндосы замаскировали свои составляющие чтобы их нельзя было определить - хитрые суки)
Ребята одели на себя корону и она им очень давит на мозг, которым думать они не хотят

- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
Валера! Я когда первый раз залил эту присадку, реально почувствовал разницу в работе двигателя. Редуктор и мосты, естественно не услышал разницы потому, что не шумят! 

-
- Супер старожил форума
Кому интересно баталии продолжаются