Дак а какой дурак рыбное место выкажетYetti писал(а):Спасибо за ссылку, Валер! Почитал продолжение. Главный вывод - Моторкот свою тайну не раскрыл!

Дак а какой дурак рыбное место выкажетYetti писал(а):Спасибо за ссылку, Валер! Почитал продолжение. Главный вывод - Моторкот свою тайну не раскрыл!
Да «грамотеев» там хоть отбавляй. Но есть и адекватные люди.Фавиль писал(а):Всем салют ! Валера , " ТАМ" я думаю все не просто, форум конечно большой , тем больше не доверия к нему , т.к. многие могут быть "заряжены" заинтересованными лицами.
Если в тойотовские банки и сегодня заливаю Кастрол, то могу предположить что оно угарает, так как у меня был такой опыт. Купленное ранее это масло я использую в ускоренном режиме и заменю. Пока не знаю на что. Может попробую зелёное масло от мобилYetti писал(а):Всем известно, что Тойота сама не производит масло. Тогда чье масло в банках? У официалов раньше был Castrol (даже фасованное в емкостях с маркой TOYOTA), какое сейчас - не знаю. И кто и где изготовил масло, налитое в банку и продающуюся под маркой TOYOTA, не знаю. Я уже писал где-то, как залил однажды такое масло (на фото). Магазин нормальный - давно знаю. Уверяли что супер масло, чисто из штатов. Тысячи км на нем не проехал, как масло стало грязно кирпичное, мутное, еле стекало с щупа. Слил, поставил новый масляный фильтр, залил временно недорогую синтетику, километров 250 проехал на не ней, чтобы каналы лучше прочистились (промывочное масло боюсь заливать). Потом опять поменял фильтр и залил нормальное масло. Больше экспериментировать не хочу.wallboss писал(а):А чем плохо Тойотовское масло 0W20 в железных банках со специально разработанным комплектом присадок для двигателей нашего типа?
Может ты чего то знаешь чего я не знаю. Поделись пожалуйста. А то сухая констатация факта как то не дает исчерпывающей информации.