Слабые места Секвойи?
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
Re: Слабые места Секвойи?
Действия в чрезвычайных ситуациях Toyota Sequoia. Проверка и замена предохранителей Toyota Sequoia
http://monolith.in.ua/zamena-predohrani ... a-sequoia/
http://monolith.in.ua/zamena-predohrani ... a-sequoia/
-
- Мой город: Югорск
Народ, подскажите, есть вот такое состояние задней двери...[
хозяин говорит, что не бита!
весь в сомнениях..
хочу купить, но, чтоб проверить, нужно 800 км отмахать..
хозяин говорит, что не бита!
весь в сомнениях..
хочу купить, но, чтоб проверить, нужно 800 км отмахать..
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
По идее такого быть не должно. Но, возможно, дверь на петлях просела. Однозначно бита -не бита по фотке утверждать не берусь. Опять же, даже если и бита в зад, особо ничего страшного не будет.
Толщиномер лакокрасочного покрытия тоже негде купить?
-
- Мой город: Югорск
только если с Еката заказать.. это время.. попробую может какого эксперта по месту найти..Yetti писал(а):По идее такого быть не должно. Но, возможно, дверь на петлях просела. Однозначно бита -не бита по фотке утверждать не берусь. Опять же, даже если и бита в зад, особо ничего страшного не будет.
С другой стороны все ровненько по фото. Продавец сказал, что у него еще какая то проблема со сход/развалом была, говорит ездил в отпуск стер два задних колеса, поменял на новые
на днях.. вот меня и настораживает "дверь".. Ладно будем что нить думать.. глядишь так и добавлюсь в ваши ряды.
- Yetti
- Супер старожил форума
Да в любом покрасочном сервисе толщиномер можно попросить. А вот стертые задние колеса сильно настораживают! Конечно, такое может быть, если хозяин полный пох-ист. В обычных обстоятельствах на нашей машине быстрее стачивается внешняя сторона передних колес.
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
Ой как давно писал
Кстати слабое место у нас еще рулевой вал, точнее его креставины, которые ну совсем никак не защищены от пыли-грязи-влаги.
Начинает заедать - WDшка в помощь, но желательно заменить (180 руб крестовинка стоит) + у нас ну и в 200ке нет демфера рулевого вала, со временем от 1000км пробега до .... начинает постукивать сочленение двух рулевых валов (нижнего и среднего)
Кстати слабое место у нас еще рулевой вал, точнее его креставины, которые ну совсем никак не защищены от пыли-грязи-влаги.
Начинает заедать - WDшка в помощь, но желательно заменить (180 руб крестовинка стоит) + у нас ну и в 200ке нет демфера рулевого вала, со временем от 1000км пробега до .... начинает постукивать сочленение двух рулевых валов (нижнего и среднего)
Нет машины
- Yetti
- Супер старожил форума
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
ST1639 GMBYetti писал(а):Кость, если можно, номер этой крестовинки. Пока периодически брызгую WD.
ST1640 GMB
Нет машины
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
развал схождение ! эту проблему проходил, проблема в закипевших болтах,дает невозможность сделать развал схождение! лечится вырезанием болтов и заменой сайлентблоков, возможно и цапфы задние придется резать , у меня левую вырезали! крышка багажника тоже немножко перекошена но сверху!Nikolaeveg писал(а):только если с Еката заказать.. это время.. попробую может какого эксперта по месту найти..Yetti писал(а):По идее такого быть не должно. Но, возможно, дверь на петлях просела. Однозначно бита -не бита по фотке утверждать не берусь. Опять же, даже если и бита в зад, особо ничего страшного не будет.
С другой стороны все ровненько по фото. Продавец сказал, что у него еще какая то проблема со сход/развалом была, говорит ездил в отпуск стер два задних колеса, поменял на новые
на днях.. вот меня и настораживает "дверь".. Ладно будем что нить думать.. глядишь так и добавлюсь в ваши ряды.