ЛАМПЫ БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО СВЕТА
-
- Мой город:
Re: ЛАМПЫ БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО СВЕТА
Нееее, не за светодиоды на заднице :-) а вообще, за светодиоды в фарах за задницу :-)
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
Светодиодные лампы в фарах головного света штраф 500 руб (это пока что), ксенон лишение (пока лояльно относятся, но бывают акции)Argonaut писал(а):Нееее, не за светодиоды на заднице :-) а вообще, за светодиоды в фарах за задницу :-)
В нашей машине официально можно иметь либо галогенки либо светодиодные фары от 2018 года.
Ксенон и диодые лампы в простые фары запрещенны или штрафуемы.
Если фары переделанные под HID, LED линзы c соответствующей маркировкой то хй докопаешься (линза есть, омывайка есть, корректор не предусмотрен)
Если инспектор супер профи то может понять что стоит не родной ксенон или не родные лампы по свету (везде с завода ставят бело-желтый, белые ксенон и ни как не с голубизной).
С голубизной это леды.
Последний раз редактировалось kostiksimb 19 окт 2018 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Нет машины
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Да тоже не было наездов. Знакомый гаец молодой в Уренгое как то сказал что могут выдрать за это.Argonaut писал(а):Нееее, не за светодиоды на заднице :-) а вообще, за светодиоды в фарах за задницу :-)
Я его услышал, но на том все и закончилось. У меня до сих пор в туманках светодиоды стоят и ни чего.
Доебутся, выброшу и поставлю светодиодные туманки 18 года тогда вообще пусть слюной исходят.
Так как это конвейерное изменения производителя и наезду согласно тех регламента не подлежит.
Имею право при разбитой фаре поставить новую

Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Мой город:
Мдя, уважаемые форумчане, поставил я в ближний свет светодиоды и поначалу был несказанно рад - свет отличный, видимость прекрасная, но.... Вся радость улетучилась и душа наполнялась тихой грустью когда выехал на дороги общего пользования. Каждая вторая встречная машина моргала дальним только завидев меня. Короче без линз с нашими штатными отражателями фары херачат как головной свет на железнодорожном локомотиве. И дабы не создавать аварийных ситуаций и не представлять в мозгу какими словами называют меня встречные, да и попутные водители ловя свет моих фар в зеркала заднего вида, я решил их снять и вернутся к галогену. Поставил эти
-
- Мой город:
Установка би-led линз в ближний свет предлагают в Москве в диапазоне от 26 до 31 тысячи в зависимости от линз, 31 с линзами Kioto.
-
- Мой город:
Есть еще вариант тюнингованные фары с линзованным галогеном за 21 тысячу, но что то не представляю на сколько лучше свет от галогена в линзах. Может кто использовал, подскажите?
-
- Мой город:

- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза