У меня уже стоит INCAR, но там и памяти маловато, и проц чуток слабее и экран TFT 7'' (скоро в продажеwallboss писал(а):Ну вот. Ещё один пал жертвой Китайского прогресса![]()
![]()

У меня уже стоит INCAR, но там и памяти маловато, и проц чуток слабее и экран TFT 7'' (скоро в продажеwallboss писал(а):Ну вот. Ещё один пал жертвой Китайского прогресса![]()
![]()
Max124rus писал(а):Добрый, форумчане.
Решил отписаться т по своему обновлению, заказал и установил себе ГУ от Redpower http://redpower.ru/avtomagnitoly/magnit ... 88-ips-dsp
Установилось все быстро, единчтвенное жолго мучалист сл звуком, все позвонили,нормально, а звука нет.
Два дня с магазином связывались, они в начале вообще заявили, что не продают, но когда сказали номер заказа, отправили в поддержку, которой сутки дозванивались.
В итоге было предложено три варианта, но вечером они сами набрали и спросили а обновлять ли мы ПО и Скачивпл ли программу для работы с усилителем. В общем проблема оказалась именно в программе для работы с dsp , имейте ввиду что такая проблема может возникнуть.
Касаемо самого ГУ , все нравится, выглядет, на мой взгляд хорошо. Следующее что по салону планирую делать, панель обшить, разумеется потом отпишусь.
Кстати видел вопросы проскальзывали по панели приборной, никто не переделывать по lx или как то еще?
Теперь буду знать, лучше поздно чем никогда.wallboss писал(а):Слушайте Константина. Он в этом вопросе держит руку на пульсе
Правильный подход.Max124rus писал(а):Теперь буду знать, лучше поздно чем никогда.wallboss писал(а):Слушайте Константина. Он в этом вопросе держит руку на пульсе
Пожалуй теперь буду перед заказом чего либо сначала консультироваться тут)
wallboss писал(а):Правильный подход.Max124rus писал(а):Теперь буду знать, лучше поздно чем никогда.wallboss писал(а):Слушайте Константина. Он в этом вопросе держит руку на пульсе
Пожалуй теперь буду перед заказом чего либо сначала консультироваться тут)
У нас на форуме много всяких экспериментаторов(я один из них).
Можно много информации почерпнуть по интересующему вопросу из отчетов экспериментаторов.
Уже поставил? Видел на Али такую голову, но нет вменяемых фото (как в итоге это выглядит в салоне) и главное эксплуатация. Как что работает, сами ощущения, хотелось бы подробнее...kostiksimb писал(а):Короче решил себе сделать подарок на новый год, точнее не себе а ЕЙ
Перчитав весь 4pda + послушав советов местных ГУРУ взял новую башку (именно такой марки)
Из наворотов
- рамка под НЕЕ
- 10''
- андроид 8.1
- DSP +30$
- IPS матрица
- проц самый мощный на сегодня среди тех что в андроид бошки ставят ALLWINER T8 8ядер
- 2гб оперативы (маловато но достаточно)
- 32гб основная память
- Радио чип последний модели
- Чип усилителя TDA7851 (последний)
едет пока, медленная почта россииval-34 писал(а):Уже поставил? Видел на Али такую голову, но нет вменяемых фото (как в итоге это выглядит в салоне) и главное эксплуатация. Как что работает, сами ощущения, хотелось бы подробнее...kostiksimb писал(а):Короче решил себе сделать подарок на новый год, точнее не себе а ЕЙ
Перчитав весь 4pda + послушав советов местных ГУРУ взял новую башку (именно такой марки)
Из наворотов
- рамка под НЕЕ
- 10''
- андроид 8.1
- DSP +30$
- IPS матрица
- проц самый мощный на сегодня среди тех что в андроид бошки ставят ALLWINER T8 8ядер
- 2гб оперативы (маловато но достаточно)
- 32гб основная память
- Радио чип последний модели
- Чип усилителя TDA7851 (последний)