Святослав,sawared писал(а): Мои предложения для Саши.
1. Сделать из более мощного метала скобы крепления кресла думаю не будет большой проблемой для улучшения безопасности. Я первый клиент на них.
2. Сделать пластиковую заглушку закрывающую переднюю часть с точки зрения эстетики. Я тож первый клиент.
3. С проводами кнопок подогрева тож оказалось не всё так просто думал ерунда их обратно по косе вперед протащу, а провод до самого кресла оставлю там где рос, а нннет, там часть проводов от кнопок уходит по косе в заднюю часть кузова. Я пока вернул провода от кнопок на сколько было возможно в перед и спрятал их под порогом благо места там огого, но резать не хочу, попытаюсь нарастить разъемами, если найду аналогичные. Сань это тоже вариант допа для клиентов.
Саш надеюсь мой пост воспримешь как конструктивное предложение. Не в коей мере не хотел как то обидеть или дать претензию только как предложение и более полное описание товара.
п,1 - родные скобы консоли прикреплены к кузову. Ты предлагаешь их заменить, а следовательно их демонтировать (срезать) и установить (приварить, закрепить с помощью болтов) более мощное крепление - я с самого начала не хотел в это втягиваться, потому что вопрос быстрого монтажа-демонтажа стоял на первом плане. А работы с усилением, с кузовом лучше сделать по месту тому у кого есть на то желание.
п.2 - где будет эта заглушка, когда ты сложишь кресло в ровный пол? Отвечаю: она не даст сложить кресло.
п.3 - перенос кнопок подогрева кресел это чистый вопрос электрика и мои разъемы ему не помогут. Я отдавал свою Секвойю на сервис и электрик с ней работал (по моему, он просто перекусил провода и удлинил их до нового места установки).