Окkostiksimb писал(а):И если будешь заказывть дай знать, я дисконт выпрошу, он обещалСергей Сальников писал(а):Если, что выявится в процессе, напиши. Хочу тоже заказать.
И на камеру ссылочку кинь.

Окkostiksimb писал(а):И если будешь заказывть дай знать, я дисконт выпрошу, он обещалСергей Сальников писал(а):Если, что выявится в процессе, напиши. Хочу тоже заказать.
КамераСергей Сальников писал(а):Окkostiksimb писал(а):И если будешь заказывть дай знать, я дисконт выпрошу, он обещалСергей Сальников писал(а):Если, что выявится в процессе, напиши. Хочу тоже заказать.
Серге, ну это уже вопрос не по ГУ а по той навигации которую ты будешь использовать.Сергей Сальников писал(а):И еще вопрос: Голосовой ввод в навигации есть?
Это обычно родную камеру переделывают если башка не родная.Сергей Сальников писал(а):Камера встает в родное место без переделок? Разъемы подходят, паять ничего не нужно?
Ну ты даёшь. Что значит это же китайцы????Сергей Сальников писал(а):Как это не ГУ? А если в нем нет микрофона?! Видел в верхнем левом углу "MIC", но это же китайцы, может и не работать.У них даже внутренняя память отличается от заявленной на порядок.
Так ты таки не торопися. Тебе ШО, горит????Сергей Сальников писал(а):Валера! И на старуху бывает... Поэтому и спрашиваю. Не хотелось бы купить и забросить на чердак.
https://market.yandex.ru/product--smart ... track=char