Ну третье сиденье я же ставил, оно сделано по образу подобию оригинала?! Нет разве, по креплениюOleksandr Kiev писал(а):Костя, откуда у тебя такая информация?kostiksimb писал(а):все встает без проблемDen111 писал(а):Здравствуйте всем. Вопрос собрался я ставить второй ряд сидений от SR5 есть ли в кузовах отверстия под среднее сиденье?
СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
Re: СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ
Нет машины
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Нет!kostiksimb писал(а):Ну третье сиденье я же ставил, оно сделано по образу подобию оригинала?! Нет разве, по креплениюOleksandr Kiev писал(а):Костя, откуда у тебя такая информация?kostiksimb писал(а): все встает без проблем
Крепление оригинальной средней сидушки (берем за основу Лимитед) находится ниже крепления консоли.
В крепление консоли ты установил мое кресло с изобретенным моим креплением (ножками).
Опять же, в этой теме есть фото (с креплением) оригинального среднего сидения и моих несколько видов - viewtopic.php?f=7&t=3331
Александр, Toyota Sequoia Platinum
-
- Мой город: Санкт-Петербург
Ребят, может глупый вопрос задам.
Сегодня вытаскивал пузотёра из сугроба. Не нашёл крюк буксировочный сзади. Пришлось задним ходом вытаскивать.
Он у нас есть?
Сегодня вытаскивал пузотёра из сугроба. Не нашёл крюк буксировочный сзади. Пришлось задним ходом вытаскивать.
Он у нас есть?
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Либо только за форкоп либо если не тяжелый пузотёр можно за круглые проушина форкопа по бокам от розетки но планка не очень толстая по этому может погнуться.BiBo писал(а):Ребят, может глупый вопрос задам.
Он у нас есть?
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _669203197 у меня такой лежит в багажнике уже года два, еще не пригодился.BiBo писал(а):Ребят, может глупый вопрос задам.
Он у нас есть?
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Действительно, если пузотерка села крепко, боковые проушины можно погнуть, если за них дергать. У меня как раз одна так слегка погнута. Крюк в багажнике лежит, конечно. Но можно и без него обойтитсь крепким бадиком (болтом), вставленным в отверстие для фиксации крюка. Вариантов тут много - и с проушиной и без ( только подлиннее). От этого будет зависеть как трос крепить. Ну и не забываем про тросогаситель во избежание возможных разрушений машины.wallboss писал(а): Либо только за форкоп либо если не тяжелый пузотёр можно за круглые проушина форкопа по бокам от розетки но планка не очень толстая по этому может погнуться.
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Если постоянно его возить вставленным в авто, то рекомендую установить антистук - не будет дребезжать.BiBo писал(а):Надо значит прикупить фаркоп на всякий пожарный случай.
Александр, Toyota Sequoia Platinum
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Смешно
Видимо Европейская разработка
Ну или разработка некой дружественной страны для Европы
Интересно как эту хуйню запихивать внутрь форкопа??????
Не проще ли в форкоп внедрить заклепку с резьбой ?????
Дарю идею и патент

Видимо Европейская разработка

Ну или разработка некой дружественной страны для Европы

Интересно как эту хуйню запихивать внутрь форкопа??????
Не проще ли в форкоп внедрить заклепку с резьбой ?????
Дарю идею и патент

Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
А зачем вообще ездить с фаркопом? Нужно что-то прицепить, вставил, отвез, вытащил и убрал в багажник. Повторюсь, у меня пару лет лежит в маленьком отсеке багажника под крышкой, не воспользовался ни разу.
P.S. Валера правильно написал про эту разработку "антистук". Это нужно лечь под машину, нащупать болт изнутри, нацепить на него гайку и затянуть. Когда вся эта лабуда закиснет после зимы, натрахаетесь откручивать.
P.S. Валера правильно написал про эту разработку "антистук". Это нужно лечь под машину, нащупать болт изнутри, нацепить на него гайку и затянуть. Когда вся эта лабуда закиснет после зимы, натрахаетесь откручивать.