Астана, владельцы Sequoia кто, где, обслуживает свой Атомобиль???
-
- Мой город: Астана
-
Всем Доброго Времени Суток! Ассаламагалейкум, друзья Форумчани!!! Недавно стал обладателем Данного Аппарата, машина огонь и просто не нарадуюсь!!! 2008 года Платинум, искал давно!!! Вообще все Гуд, единственный нюанс дело в том что до данной машины были один Ниссаны и Инфинити там как то понятно что да как и где обслуживать! Но здесь, машина другая и соответственно уход другой! Кто подскажет, где кто обслуживает машину? 

С уважением! РАХМЕТ!!! 

-
Есть ряд вопросов, какое масло заливать?
С уважением! РАХМЕТ!!! 

- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
А форум почитать не судьба? Все давно разобрано по полочкам!
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
Судьба не судьба! Я как бы не тебе лично обращаюсь! Я местным из Астаны пишу. Языком меньше не думал язвитьСергей Сальников писал(а): ↑19 мар 2019 10:55А форум почитать не судьба? Все давно разобрано по полочкам!
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Рахмет за информацию я здесь недавно!!!wallboss писал(а): ↑19 мар 2019 19:07Действительно, глупый вопрос.
ВАЖНАЯ И ТОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТО
С уважением! РАХМЕТ!!! 

-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Уважаемый не нужно так к форумчанам. Вы между прочим на ты к уважаемому почтенному в возрасте человеку отписались, он Вам в отцы годится. Как то по культурнее нужно.Dastan Astana писал(а): ↑22 мар 2019 21:44Судьба не судьба! Я как бы не тебе лично обращаюсь! Я местным из Астаны пишу. Языком меньше не думал язвитьСергей Сальников писал(а): ↑19 мар 2019 10:55А форум почитать не судьба? Все давно разобрано по полочкам!
Это во первых, во вторых ни кто не язвил. Просто приходя на форум многие люди не удасуживаются почитать что уже написано и сразу задают вопросы на которые на форуме уже есть ответы. Вот человек Вам и ответил что нужно сперва читать форум, а уж потом если уж совсем забуксовал, задавать вопросы.
Я там ссылочку кинул Вам на все данные по ТО. Надеюсь помог с Вашим вопросом.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Да кстати. Местных, в смысле с Астаны тут вообщем то очень мало к моему большому сожалению.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Мой город: Rio Grande
Добрый день, форумчане
Меня зовут Анаит.
Мы занимается съемками видеообзоров на подобные автомобили для нашего youtube-канала.
Возможно Вам будет интересно сдать данный автомобиль в аренду на платной основе на несколько часов для съемки видеообзора?
Съемки будут проходить в г. Алматы, продолжительность 5-6 часов. При желании, можете присутствовать и контролировать процесс.
Буду благодарна за обратную связь!

Меня зовут Анаит.
Мы занимается съемками видеообзоров на подобные автомобили для нашего youtube-канала.
Возможно Вам будет интересно сдать данный автомобиль в аренду на платной основе на несколько часов для съемки видеообзора?
Съемки будут проходить в г. Алматы, продолжительность 5-6 часов. При желании, можете присутствовать и контролировать процесс.
Буду благодарна за обратную связь!