На авто ру и авито объявление дал?
Нет пока. Только тут.Yetti писал(а):Затаились![]()
На авто ру и авито объявление дал?
Александр,Oleksandr Kiev писал(а): ↑26 ноя 2018 07:45Руслан, не знаю количество и качество предложений на вашем рынке (думаю, что он аналогичен нашему), поэтому скажу относительно своего рынка: 38-42 тыс $.суббота писал(а):
Коллеги, есть еще мнения экспертов? :)
sad_joker писал(а): ↑03 май 2019 08:54Александр,Oleksandr Kiev писал(а): ↑26 ноя 2018 07:45Руслан, не знаю количество и качество предложений на вашем рынке (думаю, что он аналогичен нашему), поэтому скажу относительно своего рынка: 38-42 тыс $.суббота писал(а):
Покажите хоть один пример, где в Киеве подобный вариант можно взять даже за 42, буду благодарен без сарказма![]()
Во первых, это не мой бизнес!sad_joker писал(а): ↑03 май 2019 08:54Александр,Oleksandr Kiev писал(а): ↑26 ноя 2018 07:45Руслан, не знаю количество и качество предложений на вашем рынке (думаю, что он аналогичен нашему), поэтому скажу относительно своего рынка: 38-42 тыс $.суббота писал(а):
Покажите хоть один пример, где в Киеве подобный вариант можно взять даже за 42, буду благодарен без сарказма![]()
Саш привет! А что за допы на 15к? Ну бушванкеры вижу, ну салон перешитый. Пусть 3-5к в зависимости от алькантары. А остальные деньги где?
Авто уже чье то!!!
10 зелени