Второй ряд кресел Platinum дополняем креслом вместо консоли.
-
- Мой город: Санкт-Петербург
Вы его поставить не сможете оно не влезет. Оно шире на 10 см чем этот проём вместо консоли. Надо покупать целиком второй ряд. А так все закладные на кузове есть ни чего сверлить не надо сам ставил 2 месяца назад. Если что звони может что подскажу 89650967789
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ширина боковых кресел на платинум и на SR5 разные
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ширина боковых кресел на платинум и на SR5 разные
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Дак естественно. Это давно известно.Ширина боковых кресел на платинум и на SR5 разные
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Мой город: Москва
Кресло встало в родные в раме отверстия. Кресла еле двигаются. Говорят со временем примнется внутренний материал и все норм будет. Но сейчас надо бы чем то побрызгать для большего скольжения кожи об кожу, посоветуйте чем?
Кресло крепится на 4 болта с головкой на 14. Консоль крепится к своим креплениям с головкой на 10. Также спереди в ножках кресла помимо болтов есть еще два штырька 1,5 см длинной который входят в раму и полагаю придают большей надежности.
Кнопки подогрева теперь на передней панели. Для них из прошлой консоли вырезали держатели кнопок. Я при переносе не был рядом, но подозреваю, что перенесли без разбора салона, а только сняли панель между передними креслами.
Ковролин подрезали. Теперь надо коврики заказать, чтобы закрывали пол и крепления кресла...
При заказе кресла с разбора надо было еще просить чтобы они положили пластиковые накладки которые закрывают салазки, но их придется все равно пилить. Ибо они будут в нахлест с текущими.
Спасибо Константину за его блог на драйве, если бы не его пост, я бы про такую схему не узанал. Больварду за опыт первопроходца. Александру из Киева за опыт и подсказки. Алексею из Твери за установку. Всем спасибо за активное обсуждение :)
Кресло крепится на 4 болта с головкой на 14. Консоль крепится к своим креплениям с головкой на 10. Также спереди в ножках кресла помимо болтов есть еще два штырька 1,5 см длинной который входят в раму и полагаю придают большей надежности.
Кнопки подогрева теперь на передней панели. Для них из прошлой консоли вырезали держатели кнопок. Я при переносе не был рядом, но подозреваю, что перенесли без разбора салона, а только сняли панель между передними креслами.
Ковролин подрезали. Теперь надо коврики заказать, чтобы закрывали пол и крепления кресла...
При заказе кресла с разбора надо было еще просить чтобы они положили пластиковые накладки которые закрывают салазки, но их придется все равно пилить. Ибо они будут в нахлест с текущими.
Спасибо Константину за его блог на драйве, если бы не его пост, я бы про такую схему не узанал. Больварду за опыт первопроходца. Александру из Киева за опыт и подсказки. Алексею из Твери за установку. Всем спасибо за активное обсуждение :)
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
Ничего там не примнется, а будет только хуже двигаться из-за конфигурации крайних кресел. Боковые поддержки сидений со временем еще больше зажмут среднее кресло. У меня Лимитед и все три кресла образуют ровный диван без бугров, на котором можно спокойно лежать. А так, двигать все равно никто не будет, смазывать ничем не нужно.
-
Ну так это же не диван, а кресло... от дивана между кресел платины. Решалась задача поставить кресло, задача решена.
Вот отзыв Борвлада: "Среднее кресло от Лимитед чуть шире консоли, из-за чего первое время боковые кресла Платины плохо двигались вперед-назад, но через некоторое время кожа и наполнитель в креслах немного подмялись, и сейчас боковые кресла двигаются без проблем."
Через месяц отпишусь.
Вот отзыв Борвлада: "Среднее кресло от Лимитед чуть шире консоли, из-за чего первое время боковые кресла Платины плохо двигались вперед-назад, но через некоторое время кожа и наполнитель в креслах немного подмялись, и сейчас боковые кресла двигаются без проблем."
Через месяц отпишусь.
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
Люди а кто заколхозил заглушку под доп сиденье? А то там такая страшная дыра, не кошерно выглядит
Нет машины
-
Нашел хорошее описание замены второго ряда кресел платины под bench 40/20/40 от sr5
https://www.toyotanation.com/forum/86-s ... 866?page=1
https://www.toyotanation.com/forum/86-s ... 866?page=1
-
- Мой город: Алматы
Вопрос а сидуха от SR5 крепится с зади к хлипкой пластине металической?
"Тот, чье сердце не стремится ни к наукам, ни к битвам, ни к женщинам, напрасно родился на свет, похитив юность у матери"
"С" Не моё, но очень понравилось
"С" Не моё, но очень понравилось
-
Это точно, те ещё уроды...Den писал(а): ↑ Отправлял сначала череез шопотам. Мудаки редкостные.
Sequoia 2011 Platinum
-
Господа, добрый день.
В плотную подошёл к покупке Секвои и конечно беспокоит второй ряд кресел.
Тему осилил, но может я пропустил чего-то (читал быстро).
Кто-то озаботился вопросом регистрации дополнительного места в ГИБДД? Я так понимаю нужно заключение от НАМИ сначало, и дальнейшее внесение поправок в ПТС. Есть у кого-то опыт с этим?
В плотную подошёл к покупке Секвои и конечно беспокоит второй ряд кресел.
Тему осилил, но может я пропустил чего-то (читал быстро).
Кто-то озаботился вопросом регистрации дополнительного места в ГИБДД? Я так понимаю нужно заключение от НАМИ сначало, и дальнейшее внесение поправок в ПТС. Есть у кого-то опыт с этим?
Sequoia 2011 Platinum