Накладка из нержавейки на площадку порога заднего бампера
-
- Мой город: Пятигорск
Всем привет.
Хочу поднять вопрос о площадке порога заднего бампера Sequoia.
Некрашеный матовый пластик с рифленой поверхностью, на сегодняшний день, для такой машины, это выглядит мягко говоря безлико. Плюс в процессе эксплуатации, на поверхности площадки накапливаются многочисленные задиры, царапины и риски, после чего она окончательно становится убогой и неопрятной. Напрашивается поиск решения, аналогичного применяемому в Крузаках и Лексусах, и во множестве других внедорожников, да и не только в них!
Казалось бы все очень просто. В сети предлагается широкий выбор накладок из нержавейки (сабли) которые крепятся на поверх площадки порога. При этом они являются не только защитой, но и добавляют машине респектабельности.
Попытался найти что либо подходящее в интернете, но все безуспешно. Похоже на то, что для Sequoia такие накладки банально не изготавливают.
Может я ошибаюсь, либо плохо искал?
Коллеги подскажите пож. обсуждалась ли подобная тема ранее и есть ли какой нибудь успешный опыт в решении данного вопроса? Например, если для Sequoia действительно таких аксессуаров нет, то может ктото знает о замене их иными подходящими накладками других марок и моделей?
Отправлено спустя 15 минут 1 секунду:
Как то так
Хочу поднять вопрос о площадке порога заднего бампера Sequoia.
Некрашеный матовый пластик с рифленой поверхностью, на сегодняшний день, для такой машины, это выглядит мягко говоря безлико. Плюс в процессе эксплуатации, на поверхности площадки накапливаются многочисленные задиры, царапины и риски, после чего она окончательно становится убогой и неопрятной. Напрашивается поиск решения, аналогичного применяемому в Крузаках и Лексусах, и во множестве других внедорожников, да и не только в них!
Казалось бы все очень просто. В сети предлагается широкий выбор накладок из нержавейки (сабли) которые крепятся на поверх площадки порога. При этом они являются не только защитой, но и добавляют машине респектабельности.
Попытался найти что либо подходящее в интернете, но все безуспешно. Похоже на то, что для Sequoia такие накладки банально не изготавливают.
Может я ошибаюсь, либо плохо искал?
Коллеги подскажите пож. обсуждалась ли подобная тема ранее и есть ли какой нибудь успешный опыт в решении данного вопроса? Например, если для Sequoia действительно таких аксессуаров нет, то может ктото знает о замене их иными подходящими накладками других марок и моделей?
Отправлено спустя 15 минут 1 секунду:
Как то так
Toyota Sequoia Platinum, черный, 2013 г.в.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
На Секвойю вообще из тюнинга очень мало чего выпускается.
Машина видимо считается самодостаточной.
Машина видимо считается самодостаточной.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Мой город: Пятигорск
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да, учитывая что в США пикапы имеют наибольшую популярость (к примеру та же Tundra) обделение Секвои тюнингом уже не выглядит странным.
Однако режет глаз когда на сверкающем лаком автомобиле, как язва точит эта площадка. Может кому и пох на это, а меня раздражает. Ну не газель же какаято на самом деле!?
Почему в данном вопросе, любимая нами Секвойя должна отличаеться от тех же Крузака или Лехуса?
В общем попытаюсь примерить к заднему бамперу что нить от др моделей, авось подойдет. Попробую начать с двухсоточных накладок.

Однако режет глаз когда на сверкающем лаком автомобиле, как язва точит эта площадка. Может кому и пох на это, а меня раздражает. Ну не газель же какаято на самом деле!?
Почему в данном вопросе, любимая нами Секвойя должна отличаеться от тех же Крузака или Лехуса?
В общем попытаюсь примерить к заднему бамперу что нить от др моделей, авось подойдет. Попробую начать с двухсоточных накладок.
- Вложения
-
- 68BB903F-B262-41A7-8706-299DA81B276E.jpeg (60 КБ) 4953 просмотра
Toyota Sequoia Platinum, черный, 2013 г.в.
-
- Мой город: Москва-Красноярск
В теме накладки на кузов Макс сбросил ссылку на сайт Крузак там есть накладка на задний бампер
-
- Мой город: Красноярск
- Контактная информация:
Звонил им по закладке, нет в наличии и под заказ(Александр1975 писал(а): ↑21 авг 2019 22:28В теме накладки на кузов Макс сбросил ссылку на сайт Крузак там есть накладка на задний бампер
С уважением, Максим.
-
- Мой город: Москва-Красноярск
Максим доброго времени суток. Вы не интересовались предлагаемая накладка соответсвует по геометрии к установке на родную.
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Я тоже в шоке, что прошло 10 лет а фонарей задних в тюнинге все еще нет. На тундру есть видов десять.
-
- Супер старожил форума
Подождите немного. Скоро будут

Не хочу забегать в перед, но скоро будут.
-
- Мой город: Красноярск
- Контактная информация:
Пропустил сообщение, интересовался, сказали никто не заказывал "но проблем быть не должно". Учитывая отказ поставить даже по предзаказ я не стал тему развивать.Александр1975 писал(а): ↑26 авг 2019 21:48Максим доброго времени суток. Вы не интересовались предлагаемая накладка соответсвует по геометрии к установке на родную.
С уважением, Максим.
-
- Супер старожил форума
Вот ещё накладки от Фортньера
http://s.aliexpress.com/zIfEvMJB
http://s.aliexpress.com/Vj6v2YVZ
Может подойдут????
Нужно списаться с продавцом, запросить размеры и прикинуть.
Может подойдут????
Нужно списаться с продавцом, запросить размеры и прикинуть.