Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:

Саша, извини но ты думаешь только о себе любимом и не думаешь о других.сомнительное удовольствие! У меня баллон на 89 литров, влазит от 70 до 86, в зависимости от компрессора на заправке. Расстояние между заправками не превышает 70 км, не вижу особой необходимости для двух баллонов на 144 литра. Люблю на заправках перекусить хотдогом и попить кофе
Кому как. Магистраль одна, есть такая штука как тройник.Stark писал(а): ↑13 сен 2019 16:51я думаю что два клапана, две магистрали, плюс вероятность не равномерного уровня газа в двух баллонах не есть гуд
С одним меньше вероятных проблем!
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:сомнительное удовольствие! У меня баллон на 89 литров, влазит от 70 до 86, в зависимости от компрессора на заправке. Расстояние между заправками не превышает 70 км, не вижу особой необходимости для двух баллонов на 144 литра. Люблю на заправках перекусить хотдогом и попить кофе
![]()
Приезжай в Тюмень, поставим комплект ГБО как у меня Редуктор Zavoli S 2 шт, мозги Zavoli Bora OBD, форсунки Zavoli Jet My19. Я доволен полностью и в Тобольске Тундра катает с таким комплектом.VampeerCo писал(а): ↑22 сен 2019 18:40Добрый вечер. Собираюсь ставить ГБО на елку 2011 года в Екатеринбурге. Предлагают Диджитроник с коррекцией через OBD и форсы АЕВ. Один редуктор, но до 450 л.с. говорят (не расслышал модель).
С BRC в прошлом году вышла лажа. Ставил новье на лексус РХ и редуктор сдох через 3000. Говорят партия была на Россию с плохими мембранами. В ЕКБ отговаривают тт BRC, мол много отаазов редукторов и форс и типа дажп в договор пропишут что осведомлен (гарантии это не касается, но сказали задолбаюсь ездить менять по гарантии).
Диджитроник вроде новый с коррекцией. Кто что посоветует и по мозгам и по форсам?
АгаVampeerCo писал(а): ↑22 сен 2019 19:47https://www.drive2.ru/l/539551522422261 ... 1683717716 этот поди))