LIMITED vs PLATINUM
-
- Мой город: Новый Уренгой
LIMITED vs PLATINUM
Лечится заменой подушек. Подумываю вот, так ли оно бросается в глаза или это только я вижу. Жена не видит в упор 

-
- Мой город: Рубцовск
LIMITED vs PLATINUM
Ну если только заменой подушек, то в чем головная боль? Заказать подушки и жить спокойно, не думаю что дороже регулируемых амортов обойдётся
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
LIMITED vs PLATINUM
Валерий,залейте полный бак бенза , и сравните с пустым! разница в 2 см! допуск 4.5 см! это на пневме! резину не жрет , на скорость не влияет, допуски в норме , зачем морочить себе голову? хотя сам заморачивался !!!
-
- Супер старожил форума
LIMITED vs PLATINUM
Меня этот вопрос вообще не волнует, у меня Лимита и хоть с полным хоть с пустым баком разница по сторонам = 0.Grigoriy писал(а): ↑01 окт 2019 22:52Валерий,залейте полный бак бенза , и сравните с пустым! разница в 2 см! допуск 4.5 см! это на пневме! резину не жрет , на скорость не влияет, допуски в норме , зачем морочить себе голову? хотя сам заморачивался !!!
Можете успокаивать себя рассказами официалов про допуски в 4,5 сантиметра, про то что резину не жрет, про бак заправить не заправить. Но вот как по мне. Когда я приезжаю к Юре(Yetti) в гости, в Пензу и мы куда нибудь едем с ним парой(я за ним) то мне как то режет глаз его криво стоящий кузов

Ну а дальше как говорится на любителя, некоторым нравятся хромые и косые

Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
LIMITED vs PLATINUM
по поводу полного бака сам проверял!wallboss писал(а): ↑02 окт 2019 07:33Меня этот вопрос вообще не волнует, у меня Лимита и хоть с полным хоть с пустым баком разница по сторонам = 0.
Можете успокаивать себя рассказами официалов про допуски в 4,5 сантиметра, про то что резину не жрет, про бак заправить не заправить. Но вот как по мне. Когда я приезжаю к Юре(Yetti) в гости, в Пензу и мы куда нибудь едем с ним парой(я за ним) то мне как то режет глаз его криво стоящий кузов![]()
Ну а дальше как говорится на любителя, некоторым нравятся хромые и косые![]()
![]()
![]()
-
- Супер старожил форума
LIMITED vs PLATINUM
Возможно, возможно. Я честно говоря почти все время держу полный бак по этому по разнице с пустым уверенно сказать не могу.по поводу полного бака сам проверял!
LIMITED vs PLATINUM
Я покупаю Лимитед выбрал именно эту компл. Мне не нужны капитанские кресла на 2 ряде и пневмо. Через неделю прибудет новая елка в Россию)))
-
- Супер старожил форума
LIMITED vs PLATINUM
Красавчик

Правильно, зачем лишние понты хорошей машине.
- Telec1981
LIMITED vs PLATINUM
Могу сказать одно найти в РФ, хорошую (живую) платину, что лимиту очень сложно сам знаешь Валерий. Мне попалась живая платина и рядом я взял. А лимиты нормальной не былона тот момент, хорошую Рустам купил :) Со штатов по деньгам не вывез бы даже лимиту по курсу бакса.
Toyota Sequoia Platinum 2008-Black бензин А95-ГБО