Не знаю какая рама в секвои, в старом infiniti qx 56 тоже рамная консрукция, но очень слабая на изгиб, на неровностях бывает хлопают двери.Yetti писал(а):Igor Kiev писал(а):Меня очень отпугивает качество Ниссанов.Действительно первые 56 с 2004 года очень ненадёжные, но после рестайлинга, официально продаваемые в РФ, стали более качественные. Может производители учтут недостатки и избавятся от них в новой модели...Yetti писал(а):2 - 3 года назад QX 56 по версии америкосов признавали самым ломучим из SUV. Думаю, с новым будет аналогично.
Значит подвеска полностью независимая.Yetti писал(а):Как справедливо было замечено - если независимая подвеска, то моста быть не может в принципе. Иначе - зависима. У нас редуктор, нет кожухов, в которых находятся полуоси, которых у нас тоже нет.
Дух писал(а):Опять же как понимаю, этот режим с заблокированным межосевым дифференциалом. А задний блокируется или нет?В секвои нет автоматического режима подключения полного привода при пробуксовке задних колёс?Yetti писал(а):В режиме 4WD - автоматическая блокировка. В режиме 4WD LOW - жесткая. ПРОЩЕ сказать - можно сделать постоянно вращающимися 3 колеса -2 задних и одно переднее. Переднее со свободным дифференциалом, т.е. момент между передними будет перекидываться в зависимости от сколькозти под колесами.
4wd со свободным дифференциалом? Т.е. можно ездить на постоянном полном приводе на любом покрытии и неограниченно долго? Илиимеется ввиду как раз жесткое подключение передних колёс при пробуксовке?Yetti писал(а):В режиме 4WD - автоматическая блокировка.
4WD LOW это сразу понижайка + блокировка центрального дифференциала?
Я не понял, блокировка заднего дифференциала есть или нет?Если блокируется только центр, то постоянно будут крутится только два колеса, одно передние и одно заднее. Если будет диагональное вывешивание автомобиль не проедет.Yetti писал(а):«ПРОЩЕ сказать - можно сделать постоянно вращающимися 3 колеса -2 задних и одно переднее.»
Ну не скажи! Когда по горам катаешься, хочется, чтобы двери нормально открывались. Пусть уж луше рама на изгиб работает, чем кузов с салоном.Igor Kiev писал(а):А вообще какая разница рамная машина или нет!
[/quote]
Тут такая ситуация тоже думал. Раньше армада была на одной платформе с 56, по размерам идентичны. Патрол был меньше. А сейчас получается патрол вырос до размеров. Так, что может армаду и снимут с произвадсятва...Igor Kiev писал(а):
Это получается что то должно выйти обновленное на смену Армады.
Так если у Патрола 5.6, то Армады сколько же будет объема :D ?