LIMITED vs PLATINUM
LIMITED vs PLATINUM
с той лимитед не получилось, хотели мне всунуть хлам, после проверки оказалась полностью убитая
Отправлено спустя 56 секунд:
теперь вторая ходка)))) комплектация фул платинум араб, и без капитанских кресел на 2 ряде.
Отправлено спустя 56 секунд:
теперь вторая ходка)))) комплектация фул платинум араб, и без капитанских кресел на 2 ряде.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
LIMITED vs PLATINUM
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
-
- Мой город: Moscow
LIMITED vs PLATINUM
Я всю пневмосистему перелопатил и пришёл к выводу что причина кронтся не в ней а в передних пружина. Поэтому я бы посоветовал обратить пристальное внимание на состояние пружин, например у меня на левой был сломан Нижний край витка. Если все цело, поменяйте местами стойки в сборе.
Platinum 2010
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
LIMITED vs PLATINUM
Я извиняюсь за мой салдофонский юмор

Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Не знаю как Вас звать величать, но вот ответьте на вопрос. Вы до этого сами додумались или это утверждение откуда то почерпнули ? Это не стеб. Я поясню свой вопрос. Просто помню уже где то я эту тему слышал(читал), и хотя конструкции моей комплектации это не касается, уже тогда про себя улыбнулоHutber писал(а): ↑29 дек 2019 23:12Я всю пневмосистему перелопатил и пришёл к выводу что причина кронтся не в ней а в передних пружина. Поэтому я бы посоветовал обратить пристальное внимание на состояние пружин, например у меня на левой был сломан Нижний край витка. Если все цело, поменяйте местами стойки в сборе.

Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
LIMITED vs PLATINUM
Звать величать меня Феряд. Не понял вопроса: сам додумался или нет. Я же написал что у меня виток передней левой пружины был сломан. И уверяю вас, пневму я перелопатил вдоль и поперёк. Коапана разбирал, минуя клапана через тройник заканчивал подушки, трубки на клапан места и менял. Всё без толку. Машина лежит на левом боку. И лишь потом полез в передок. Заменил обе пружины, от тундры, бу. Стала ровнее, но 1см перекоса остался, будет время перекину местами стойки.
Platinum 2010
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
LIMITED vs PLATINUM
Да, загадочная у нас эта вещь, пневмоподвеска!
Вот интересно, а есть в живых те, кто ее проектировал и может точно сказать почему и на сколько перекос может быть? Ну не нам, так хотя бы официалам
Вот интересно, а есть в живых те, кто ее проектировал и может точно сказать почему и на сколько перекос может быть? Ну не нам, так хотя бы официалам

-
LIMITED vs PLATINUM
Я бы предположил что это какой-то конструктивный недочёт. Если не ошибаюсь пружины имеют разные каталожные номера, то есть на каждую сторону своя. Это подтверждают и разные цветные заводские штрихи на витках. Во всяком случае напрашивается такой вывод. Возможно, учитывая развесовку, пружины чем то отличаются. Возможно на лимите это не актуально из за отсутствия пневмы. Не знаю. Ответа для себя не нашёл. Но у нас как то так.
Platinum 2010