Обжимка у меня вместе с зачисткой в одном флаконе. Я не брал в учёт инструмент для подгонки площадки омывателя, это сомо собой и отдельная тема. Предохранитель с корпусом как то тоже само собой разумеется я вообще ставлю на любую нагрузку. Вот щас пневмосистему собирал, их там у меня 4 штуки. Ну и я не ставил противотуманки. Новые хоть и модные, но по функционалу мне старые больше нравятся, менять их не буду. Да и гофру я изолентой обычно проматываю через сантиметров 20 а не хомутами, ну да это кому как нравится.Flash писал(а): ↑01 дек 2019 22:54Ну... я еще брал обжимку для разъемов, дрель нужна, напильники, дремель желательно, изолента обычная, изолента тряпичная, предохранитель с корпусом (я на плюс поставил дополнительно), заржавели крепления противотуманок, два сломал, заменял. Сверла, саморезы нержавеющие под крепеж, клей эпоксидный, наждак, точилом спилил уголочек крепежа, хомуты крепежные, чтобы гофру тянуть и проводку спаковать, пины чтобы в разъемы фар их вставить красиво, фен для термоусадки.
А так в принципе да, повозится есть над чем, но ещё раз повторюсь, как то у меня все прошло на ура. Или мне так показалось. Но особых трудностей не было. Коротче все было в кайф