У нас сейчас все переносят в инет. Все возможные базы и услуги. С прошлой неделе уже можно права не возить с собой, достаточно в приложении показать. А еще есть кабинет водителя, там видны все штрафы.
https://e-driver.hsc.gov.ua/accounts/login/
Наказание за нарушение ПДД в 2015 году. Планируется.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Штрафы у нас давно можно посмотреть. Или забить реквизиты в свой мобильный банк - как штраф появится, банк уведомит о наличии. Другие услуги тоже через Единый портал госуслуг можно получать, в т.ч. и права менять. Оригинал страховки возить не нужно, а вот права пока еще возить надо.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Плюсую 100 %. А права даже в америкосии возить с собой нужно.Yetti писал(а): ↑24 дек 2019 18:14Штрафы у нас давно можно посмотреть. Или забить реквизиты в свой мобильный банк - как штраф появится, банк уведомит о наличии. Другие услуги тоже через Единый портал госуслуг можно получать, в т.ч. и права менять. Оригинал страховки возить не нужно, а вот права пока еще возить надо.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Сергей, у меня оригинала обязат страховки вообще нет (страх комп прислала только копию на почту) и в кабинете водителя я не нашел информац строки о страховке.Flash писал(а): ↑24 дек 2019 17:55У нас сейчас все переносят в инет. Все возможные базы и услуги. С прошлой неделе уже можно права не возить с собой, достаточно в приложении показать. А еще есть кабинет водителя, там видны все штрафы.
https://e-driver.hsc.gov.ua/accounts/login/
У тебя тоже так?
Александр, Toyota Sequoia Platinum