как была так и есть! если надо красивый номер то не достаточно оплатить оф платеж! если просто поставить авто на учёт то да без проблем!
места нанесения VIN и др. № на sequoia 2
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
-
- Мой город: Киев
Это ответ по поводу красивых номеров или кругом такое?
Toyota Seguoia Platinum.
- Flash
- Site Admin
Ты просто не в теме. Я через интернет, в личном кабинете водителя, заказал индивидуальный номер, через 30 дней его получил и уже вчера за час поставил на машину. 680 гривен стоил номер ( оплатил через интернет).
Описал все все в ФБ, даже газеты меня репостили. А лохи до сих пор кому то платят. https://hmarochos.kiev.ua/2020/01/21/v- ... 00-gryven/
-
Норм номер это АА7777НЕ или что то из этого?
Их количество не безконечно, поэтому за "хочу" надо платить отдельно!!!
А то все ланосы на такие номера перейдут

Toyota Seguoia Platinum.
- Flash
- Site Admin
Со вчерашнего дня ( 1августа 2109) купить любой красивый номер, если он свободен, можно официально, но цены на эту услугу разные. Номер с тремя нулями в начале или четырьмя одинаковыми цифрами – самый дорогой. Он стоит 30 тысяч гривен. За 10 тысяч отдают три одинаковые цифры подряд, по две одинаковые цифры или комбинации типа 1234. Еще более дешевые номера – с двумя нулями в начале, это 8 тысяч гривен. Самые дешевые – это когда три цифры, но не подряд, или две цифры по очереди или зеркально. "Мы выходили от спроса – чтобы эта стоимость была аргументирована", - пояснил руководитель юридического управления главного сервисного центра Дмитрий Шевченко.
Журналисты поехали в другой район Киева, чтобы проверить услугу в сервис-центре, где о визите не договаривались. Из себя выдают обычных посетителей, а корреспондент просит себе красивый номер – его направляют к руководителю. Тот уверяет, что сделать это можно только официальным путем, расценки правительственные, однако желаемой комбинации цифр в наличии нет, как и единой базы данных – надо собственноручно искать в других центрах.
Я в МТС этот процесс запускал ( официальная продажа красивых номеров) когда то и МРЕО организуют. Делается "маска" красивых номеров и программа не дает технически выдать номер бесплатно если срабатывает фильтр красивости. Все просто. Дождемся думаю.
Журналисты поехали в другой район Киева, чтобы проверить услугу в сервис-центре, где о визите не договаривались. Из себя выдают обычных посетителей, а корреспондент просит себе красивый номер – его направляют к руководителю. Тот уверяет, что сделать это можно только официальным путем, расценки правительственные, однако желаемой комбинации цифр в наличии нет, как и единой базы данных – надо собственноручно искать в других центрах.
Я в МТС этот процесс запускал ( официальная продажа красивых номеров) когда то и МРЕО организуют. Делается "маска" красивых номеров и программа не дает технически выдать номер бесплатно если срабатывает фильтр красивости. Все просто. Дождемся думаю.