не одного меня такая мысля посетила

не одного меня такая мысля посетила
есть такие мысли и у меня. Но блин думаю сильно заморачиваться придется. Поэтому как вариант рассматриваю вот такое исполнение
Давно не заглядывал, привет форумчанам.Айдар писал(а): ↑13 фев 2020 12:28, андройд 10, ссылку на которой сделал wallboss.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:Проблем с ГУ абсолютно никаких нет. Я машину когда покупал, андройд уже был установлен. У знакомого тоже секвойя, проехался с ним на днях, и по мне звук на андройде существенно лучше чем на родном ГУ.wallboss писал(а): ↑13 фев 2020 11:43Ну по всей видимости Андроид 10 дюймов Dasaita.
Ссылка на ГУ
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Кстати Айдар, как показывает себя китайское ГУ - звук, стабильность работы, удобственность?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
В чёрном лаке супер. Если бы у нас делали аквапринт тоже бы себе так закатал. Очень харизматично
Я бы ещё дверные карты в чёрную кожу перешил для гармонии, ну и практичнее, пачкается постоянно водительская, запарился отмывать.
Кстати, как я понял, "черный рояль" это ни есть аквапринт. Т.е. это не пленка со веми вытекающими процедурами, а обычная покраска в черный цвет и покрытие лаком. Так, что думаю это вполне реализуемо несмотря на то, что аквапринт у Вас не делают.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Кстати, по звуку, думаю существенным моментом является то, что я у себя полную шумку делал (у знакомого на машине ее нет). Хотя именно звучание, после шумки не очень сильно стало отличаться, улучшилось безусловно. Поэтому с точки зрения качества звука андройд вполне не плохо отрабатывает.
Чёрные всё-таки на сиденьях это другое. Они не спасут от замацивания светлых подлокотников и обшивки дверей. Я имел ввиду именно обшивку дверных карт.
В продолжение своей темы, перетянул сидухи за одно заменил спинку от LX 570
фото правда из мастерской
А проблем по электрике не будет?sygnus писал(а): ↑14 фев 2020 01:59Всем привет))) Я тоже вынашиваю идею переделки салона, но думаю сделать это более кардинально, чем просто доработка старого салона.
В рамках этой идеи я бы частично заменил устаревшие элементы своего салона, на аналогичные детали от Тундры 14-19гг.
На примете уже есть и донор. Это машина Крю Макс 16 года (60 тыс пробег), просят за весь салон (плюс руль) 200 тыс руб. Планируется заменить от туда передние сиденья, торпеду со всеми приборами и проводкой, тоннель АКПП, подлокотник и передние карты дверей.
Остаются свои задние карты (так как от Тундры не подходят), но их можно доработать, в один стиль перетяжкой бежевых вставок в черную кожу и перекраской бежевого пластика. Потолок тоже под перетяжку в черную алькантару, весь остальной пластик поверху перекрасить в черный цвет. Ручки обшить.
Отдельная тема с сидениями второго ряда. Как вариант, попробовать задействовать задний ряд от тундры, из салона Крю макса. Задний диван тундры устроен по аналогии с LС-200 и LX-570. Также как и в крузаке он состоит из двух частей. Малую часть можно попытаться переделать, для доступа пассажиров к третьему ряду. Использовать каркас с салазками от штатного сиденья Секвои, на который натянуть поролон и кожу от тундровского сденья. По идее должно подойти. На крайний случай, если ничего не выйдет, оставить свои штатные сёдла, перетянув их в такую же кожу, как на новых передних.
Остается третий ряд, там тоже самое доработка в один стиль и цвет: перетяжка кожи и перекраска пластика.
Как думаете, стоит заморачиваться?
с этим я согласен, светлый салон в любом случае не практичен как темный. Как вариант, можно светлые сидушки полностью обшить в чехлы (как у меня сейчас) и отдельно заменить обшивку дверных карт на темные. Хотя блин, там другая засада выйдет - ремни ведь светлые, их тогда тоже менять нужно будет для общей гармонии))wallboss писал(а): ↑13 фев 2020 18:08Чёрные всё-таки на сиденьях это другое. Они не спасут от замацивания светлых подлокотников и обшивки дверей. Я имел ввиду именно обшивку дверных карт.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Макс привет. Тоже не плохо, но если честно, мне в виде рояльного лака как у Айдара больше понравилось.
у меня тоже такой. от черного цвета "устал" на предыдущих машинах. Он конечно смотрится шикарно, но заморочки с ним больше даже, чем со светлым салоном.