Правая задняя пневма поднялась на 4 см
-
- Мой город: Moscow
На 1.5- 2 см левую сторону сажает полный бак бензина, и если так, то я бы не заморачивался. Подушки я у себя тоже проверял, там все ровно. По поводу пневмы я и раньше писал, что прблемв не в ней. Заменой датчиков этот вопрос не решится.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Оба датчика работают на общую стойку задка, а не отдельно на левую и правую сторону.
Оба датчика работают на общую стойку задка, а не отдельно на левую и правую сторону.
Platinum 2010
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
У меня водительская сторона ниже на 0.8-9 см, ОД сказал что норма и до свиданья. Единственное что смущает, когда мне меня стойки, могли перепутать пружины местами.
Самое печальное что пневма на Тойотах не настраивается, как напирмер на VAG-ах. Там можно любую сторону поднять-опустить, и зад и перед, икак влезет.
Самое печальное что пневма на Тойотах не настраивается, как напирмер на VAG-ах. Там можно любую сторону поднять-опустить, и зад и перед, икак влезет.
Нет машины
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Вот интересно. Если вопрос не в пневме, то почему разница в 4-5см у всех у кого пневма.Hutber писал(а): ↑28 апр 2020 15:14На 1.5- 2 см левую сторону сажает полный бак бензина, и если так, то я бы не заморачивался. Подушки я у себя тоже проверял, там все ровно. По поводу пневмы я и раньше писал, что прблемв не в ней. Заменой датчиков этот вопрос не решится.
У меня пружины, лимита и все ровно с точностью до милимметра.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
. Не могу комментировать лимиту, но для себя выяснил, путём экспериментов, что два датчика регулируют общую стойку задка, и поэтому пневмосистему из причин перекоса исключил.wallboss писал(а): ↑28 апр 2020 15:39Вот интересно. Если вопрос не в пневме, то почему разница в 4-5см у всех у кого пневма.Hutber писал(а): ↑28 апр 2020 15:14На 1.5- 2 см левую сторону сажает полный бак бензина, и если так, то я бы не заморачивался. Подушки я у себя тоже проверял, там все ровно. По поводу пневмы я и раньше писал, что прблемв не в ней. Заменой датчиков этот вопрос не решится.
У меня пружины, лимита и все ровно с точностью до милимметра.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
По лимите могу лишь предположить то, что задние пружины у неё тоже разные, как и передние, и получается, что весь левый борт пожесче, а на платине только передок.
Platinum 2010
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Так точноПо лимите могу лишь предположить то, что задние пружины у неё тоже разные, как и передние
А вот это зря. На сколько я изучил устройство пневмы в ее составе есть датчики скорости, и крена которые дают команды на компенсацию кренов в поворотах. Значит пневма не только держит кузов ровно по дифференту но и по крену (извините применил морскую терминологию). У пневмы Платины есть свой «компьютер» который регулирует эти моменты.поэтому пневмосистему из причин перекоса исключил.
Видится мне что сбой нужно искать именно там.
Юра Yetti компьютер нашёл, даже нашёл программу которая позволяет производить манипуляции с настройками компьютера пневмы. Но вот «мастера» в Пензе не смогли в ней разобраться.
Может я конечно ошибаюсь. Но что то мне подсказывает что корень зла нужно искать именно в мозгах пневмы.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
Завтра поеду на калибровку , какая высота должна быть по задку от земли до арки +-??
Platinum 2008
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Здесь писали несколько лет назад viewtopic.php?t=997
Александр, Toyota Sequoia Platinum
-
Сильно удивлюсь, если они смогут что нибудь сделать. Буду ждать с нетерпением.
Platinum 2010
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
Я уже ездил, ОД только развел руками и сказал парень у тебя всё в допуске а это до 2.5 см перекос 

Нет машины
Я не верю , что не возможно решить этот вопрос )))
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Если что объеду всех мастеров в Черновцах ))
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Если что объеду всех мастеров в Черновцах ))

Platinum 2008