Давайте выкладывайте свои рацухи. Авось да пригодится кому.
Да и так интересно вообще последить за процессом творчества.
Уважаю людей, которые дают полный и конкретный ответ на вопрос - это в вашу сторону.DEN001 писал(а): ↑22 мар 2020 01:33опять роман!, ну или повесть, кому как больше нравитсяOleksandr Kiev писал(а): ↑21 мар 2020 16:30В первом случае помогла случайность с Лимитед.
Будете искать вторую случайность или есть др планы?
Два капитанских кресла в Платинум найти в малой удаленности на разборках не проблема.
Середину одним из моих вариантов не думали заполнить?!
Вобщем теперь это любимый конструктор).
Всех благ.
Евгений.
Я постараюсь уважаемыйКому не нравится - пусть на лавочке посидят..., свою лаконичность потренируют.
Могу пожелать, чтобы в вашем конструкторе хватило деталей и все они оказались в нужном месте. Успехов, одним словом!
Александр, вопросов нет, согласен, нехрен порядок нарушать.Oleksandr Kiev писал(а): ↑11 апр 2020 11:28Юра, Сергей, перенисите последние посты в соответствующую тему.
"Просто" не получиться!!!Sequoia2011 писал(а): ↑22 авг 2020 23:15Доброго времени суток всем. Хотел спросить, а никто не пробовал на Toyota Sequoia platinum вместо всего этого просто перекинуть на место консоли на втором ряду с limited узенькое кресло что стоит на том же ряду и на том же месте?)