ночное видение
-
- Мой город: Красноярск
- Контактная информация:
ночное видение
добрый, коллеги формумчане!
Подскажите никто не задумывался\прорабатывал вопрос по утановке камеры ночного видения?
Подскажите никто не задумывался\прорабатывал вопрос по утановке камеры ночного видения?
С уважением, Максим.
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
ночное видение
Давно не писал, так как нет машины, но скучаю.
Нв на секвойю думаю будет дорого очень.
На туарег, который имеет эту систему как доп, можно доустановить за 115-130.000, но он под неё готов.
Секвойя нет, там 4 блока доставляют, плюс активация в башке, плюс куда ты её выводить собрался? На туареге на панель приборов готов вывод.
Нв на секвойю думаю будет дорого очень.
На туарег, который имеет эту систему как доп, можно доустановить за 115-130.000, но он под неё готов.
Секвойя нет, там 4 блока доставляют, плюс активация в башке, плюс куда ты её выводить собрался? На туареге на панель приборов готов вывод.
Нет машины
-
- Контактная информация:
ночное видение
вывод думал на ГУ, есть видеовход свободный, активация питания через кнопку соответственно, врезать у нас много куда можно и в бампера и в решетку симметрично круизу
С уважением, Максим.
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
ночное видение
Весь прикол ночнушки, что она выведена на панель приборов, и тебе не нужно голову вертеть + она распознает пешеходов, лосей

Take a look
Нет машины
-
- Контактная информация:
ночное видение
по панели китайцы и наши сказали не менее 50 заказов и будет вам панельль приборов виртуальная(
эх....
ну будем ждать тогда, может в регистраторы впихнут, дополненная реальность и распознавание полосы и предметов уже есть
эх....
ну будем ждать тогда, может в регистраторы впихнут, дополненная реальность и распознавание полосы и предметов уже есть
С уважением, Максим.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
ночное видение
Макс привет. По видео я так понимаю одной виртуальной панелью не обойтись. Там целый световой компьютер с камерами ночного видения, лазерными датчиками препятствий и фарами с регулировкой мощности, направления и затемнения светового пучка по координатам от лазерных датчиков. Мне так видится эта тема.
Дорогое удовольствие.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
ночное видение
на мерене у меня стоит! включаю редко! но там система работает на автоувод ,поддержку полос ,возможность предотвращения столкновения! а толку просто воткнуть камеру? регистратор норм поставить да и все! если интересно,вот не плохой! https://blackvue.net.ua/product/blackvue-dr900x-2ch/