самая дурацкая дорогая это около 250 км это бетонка от Коротчаево до пурпе. Еду всегда не спеша эти 250 км. Дальше дорога хорошая.Mozillla писал(а): ↑15 мар 2021 12:14Новый Уренгой - очень далеко от меня. Я в Ставрополе. По моему, я не смогу вернутся домой за приемлемое время))Telec1981 писал(а): ↑14 мар 2021 12:32Задумываюсь о продаже. 2008 год, платина, чёрная, коричневая кожа, пробег 260к, по кузову есть сколы готовился летом перекрасить в другой цвет. За машину не стыдно. Если интересно пишите в ЛС, скину телефон и расскажу подробнее. Машину мою нуровские владельцы видели и знают.
Стройку надо закончить поэтому и задумываюсь о продаже.
От вас на юг, к Сургуту нормальная дорога? Или зимник?
Куплю секвойю
- Telec1981
- Мой город: Новый Уренгой
Куплю секвойю
Toyota Sequoia Platinum 2008-Black бензин А95-ГБО
-
- Супер старожил форума
Куплю секвойю
Шедеврально. Человек ищет хорошую машину за вменяемый бюджет, но при этом не хочет за ней ехать. Саня, отправь ему ее на автовозе, при чем за свой счет.Новый Уренгой - очень далеко от меня. Я в Ставрополе. По моему, я не смогу вернутся домой за приемлемое время))

p.s. к Константину человек в Ульяновск из Магадана за машиной приехал если хотел купить.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Telec1981
Куплю секвойю
Валерий это для нас 800 км, в аквапарк в Сургут как здрасти :)))))) а на Земле когда узнают выпучивают глаза.wallboss писал(а): ↑16 мар 2021 19:24Шедеврально. Человек ищет хорошую машину за вменяемый бюджет, но при этом не хочет за ней ехать. Саня, отправь ему ее на автовозе, при чем за свой счет.Новый Уренгой - очень далеко от меня. Я в Ставрополе. По моему, я не смогу вернутся домой за приемлемое время))
![]()
![]()
p.s. к Константину человек в Ульяновск из Магадана за машиной приехал если хотел купить.
-
- Супер старожил форума
Куплю секвойю
Да ладно. Человек из Москвы в Новосибирск за машиной ездил.Telec1981 писал(а): ↑17 мар 2021 09:22Валерий это для нас 800 км, в аквапарк в Сургут как здрасти :)))))) а на Земле когда узнают выпучивают глаза.wallboss писал(а): ↑16 мар 2021 19:24Шедеврально. Человек ищет хорошую машину за вменяемый бюджет, но при этом не хочет за ней ехать. Саня, отправь ему ее на автовозе, при чем за свой счет.Новый Уренгой - очень далеко от меня. Я в Ставрополе. По моему, я не смогу вернутся домой за приемлемое время))
![]()
![]()
-
- Мой город: Ставрополь
Куплю секвойю
Ребята, у меня есть предел по дням, когда меня не будет на работе. Новый Уренгой далековато. Плюс я не нашёл человека, который мне её там может осмотреть. До Новосибирска я например готов ехать, как раз по времени укладываюсь.
- Telec1981
Куплю секвойю
Да без проблем :) я сам все в раздумьях.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город: Каспийск-Москва
Куплю секвойю
человек сначала слетал (одним днем) первый раз из Махачкалы в Питер и обратно

потом второй раз слетал, правда в одну сторону (день), оттуда уже возвращался (двое с половиной суток) уже на СВОЕЙ машине

чему быть - того не миновать!!!

кто понял жизнь - тот не спешит!
Toyota Sequoia проект "Panda ver.TRD"
Toyota Sequoia проект "Panda ver.TRD"
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
-
- Мой город: Ставрополь
Куплю секвойю
Народ, если есть клубный час в ватсаппе и телеграмме, добавьте 918 805 60 91 - пожалуйста. Владимир, СТаврополь.
Порой надо какуе-то мелочь спросить по быстрому. По текущей машине такой есть - очень удобно советоваться.
Порой надо какуе-то мелочь спросить по быстрому. По текущей машине такой есть - очень удобно советоваться.
-
- Супер старожил форума
Куплю секвойю
В вацап добавил.
Установи себе ещё Vider, там тоже группа, хозяин машины там.