CHECK при включении круиза

Все вопросы не относящиеся к подразделам
Hutber
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 03 окт 2017 20:34
Мой город: Moscow
Пол: Мужской
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 36 раз

Re: CHECK при включении круиза

Сообщение Hutber » 22 дек 2018 22:39

У меня тоже. Он с рулеткой пробегал вокруг. Убедился. Подключился. Увидел разнобой в показаниях высотомеров. Просто в этот момент они с другой моей машиной мудохались , по этому я сказал не отвлекаться. Сегодня я ту машину забрал. После выходных найду время и отгоню Тойоту
Platinum 2010

Hutber
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 03 окт 2017 20:34
Мой город: Moscow
Пол: Мужской
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 36 раз

Re: CHECK при включении круиза

Сообщение Hutber » 22 дек 2018 22:41

За одно попробует выяснить причину масложора.
Platinum 2010

Аватара пользователя
Telec1981
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 01 апр 2018 16:26
Мой город: Новый Уренгой
Пол: Мужской
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 9 раз

CHECK при включении круиза

Сообщение Telec1981 » 15 июл 2019 16:22

Ребят советуйте где в москве, сургуте, перми можно настроить дистроник. Ошибок нет, цепь все есть. Как меня заверили дистроник рабочий надо настроить только. Делитесь телефонами :)
Toyota Sequoia Platinum 2008-Black бензин А95-ГБО

3BEPb
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 20 янв 2011 13:02
Мой город: Москва
Пол: Мужской

CHECK при включении круиза

Сообщение 3BEPb » 10 авг 2019 00:12

Мой дистроник уже года три не работает, вылетает «CHECK CRUISE SYSTEM». А тут как-то я забыл рычажок от себя подержать три секунды и поехал. И бац - дистроник взял и заработал. Неделю проработал и снова сдох.
Где бы в Москве найти хороших спецов по этим шайтан-приборам? Дилеры сразу начинают читать мантру «нужно менять, несите деньги». )))
SEQUOIA 2011 PLATINUM

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7737
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 224 раза

CHECK при включении круиза

Сообщение Yetti » 28 авг 2019 18:59

У меня уже давно лежит у местных умельцев на ремонте. Все забываю заехать к ним и спросить чем дело кончилось :)

Аватара пользователя
SERGO
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 14 мар 2011 21:34
Мой город: Москва
Пол: Мужской
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 10 раз

CHECK при включении круиза

Сообщение SERGO » 16 апр 2021 10:18

Мо
3BEPb писал(а):
10 авг 2019 00:12
Мой дистроник уже года три не работает, вылетает «CHECK CRUISE SYSTEM».
мой тоже лет 7 не фунциклировал. думал из-за стекла. вчера сбросили его ошибку и он заработал. интересно когда опять накроется.
SEQUOIA PLATINUM 2008, 92, =140 000 миль.

Аватара пользователя
SERGO
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 14 мар 2011 21:34
Мой город: Москва
Пол: Мужской
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 10 раз

CHECK при включении круиза

Сообщение SERGO » 11 май 2021 13:19

SERGO писал(а):
16 апр 2021 10:18
интересно когда опять накроется.
перестал работать...
SEQUOIA PLATINUM 2008, 92, =140 000 миль.

Hutber
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 03 окт 2017 20:34
Мой город: Moscow
Пол: Мужской
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 36 раз

CHECK при включении круиза

Сообщение Hutber » 12 май 2021 18:26

Если его корпус не повреждён, то он скорее всего живой. Надо проверить состояние пинов и проводов на штекере радара.
Platinum 2010

Ответить

Вернуться в «Другие технические вопросы»