Тормозные диски

Обсуждаем диски, покрышки, запаски итд
maxiss
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 авг 2020 18:31
Мой город: Новосибирск
Пол: Мужской

Тормозные диски

Сообщение maxiss » 06 июн 2021 16:55

Ребят, вопрос по колодкам, кто в курсе, в чем разница для обывателя между ACT и ASP?
На сколько я понял последние для более интенсивной эксплуатации или ошибаюсь?

Также вопрос по индексу "а", к примеру ACT1303a и ACT 1303, в чём разница, только в скобе?

Аватара пользователя
Greg
Опытный форумчанин
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 17 янв 2012 17:27
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Волгоград
Поблагодарили: 10 раз

Тормозные диски

Сообщение Greg » 06 июн 2021 19:43

А что за АSP? Вот вся линейка AKEBONO.
ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ AKEBONO: СУТЬ BRAKING® ВО ВСЕМ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Тормозные колодки Akebono Ultra-Premium - лучший выбор для производителей автомобилей во всем мире, что делает их идеальными для замены тормозных колодок. Независимо от того, водите ли вы отечественный, азиатский или европейский автомобиль, есть тормозная колодка Akebono, которая может восстановить ту же оптимальную тормозную способность, которая была у вас на новом автомобиле.

Выберите керамическую фрикционную технологию Akebono, чтобы восстановить или улучшить производительность вашей тормозной системы до максимального уровня. Вы получаете безопасное, бесшумное, чистое и надежное торможение, на которое можно положиться - Essence of Braking®, встроенный в каждую керамическую тормозную колодку Akebono Ultra-Premium для любого применения.



Для отечественных и азиатских автомобилей керамические дисковые тормозные колодки Pro-ACT® Ultra-Premium являются лучшей заменой для восстановления характеристик керамических колодок оригинального производителя. Керамические дисковые колодки Pro-ACT также идеально подходят для модернизации обычных полуметаллических колодок.



Европейские автомобили также могут испытать составы с низким содержанием пыли, низким уровнем шума и безопасным ротором, при сохранении тормозных характеристик в керамическом составе, с керамическими дисковыми тормозными колодками Akebono EURO® Ultra-Premium, фрикционными составами, разработанными специально для нужд европейских автомобилей.



Колодки дискового тормоза с максимальной производительностью; для энергичного уличного вождения, легких грузовиков, внедорожников, коммерческих автопарков или муниципальных транспортных средств всех форм и размеров рассчитывайте на керамические тормозные колодки Akebono Performance® Ultra-Premium, которые безопасно и плавно останавливают ваши автомобили, повышенная эффективность торможения и более длительный срок службы означают большее время в дороге и меньше простоев.

Доверьтесь экспертам по тормозам, которые первыми разработали керамическую тормозную технологию и производят ее послепродажные товары в США. Просмотрите ссылки выше, чтобы узнать больше о каждом компоненте линейки тормозных колодок Akebono, или щелкните здесь, чтобы найти ближайшего к вам дилера Akebono дисковых тормозных колодок.

Продукция бренда Akebono Ultra-Premium является экологически чистой и соответствует низким требованиям к содержанию меди в соответствии с ограничениями Калифорнии и Вашингтона.
AKEBONO PRO-ACT® ULTRA-PREMIUM КЕРАМИЧЕСКИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ
При замене тормозных колодок, предназначенных для вашего автомобиля, доверяйте имени, которому доверяют производители - тормозным колодкам Akebono Pro-ACT® Ultra-Premium. Изготовленные из тщательно отобранных материалов, предназначенных для минимизации и / или практически полного устранения нежелательной тормозной пыли, тормозные колодки Pro-ACT Ultra-Premium обеспечивают стабильное плавное торможение в широком диапазоне условий движения, включая аварийные остановки.

ЗАМЕНА ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ AKEBONO CERAMIC TECHNOLOGY®
Керамические дисковые тормозные колодки Pro-ACT, разработанные для устранения шума, вибрации и резкости, обеспечивают непревзойденное качество торможения. Керамические дисковые колодки Pro-ACT - лучшая замена для восстановления характеристик оригинальных керамических колодок, они также идеально подходят для модернизации обычных колодок.

В дополнение к значительно более тихому торможению, керамические колодки Pro-ACT обеспечивают лучшие в своем классе тормозные характеристики, включая повышенную начальную эффективность (не требуется обкатка), высокую устойчивость к выцветанию, стабильное ощущение педали тормоза и сверхнизкое пылеобразование для более чистого диски и шины. Керамическая технология Akebono также снижает износ тормозных дисков.

Практически устраняет шум, вибрацию и резкость (NVH)
Керамические формулы, оптимизированные для транспортных средств, для превосходной производительности
Непревзойденная тормозная способность
Чистые колеса
Взлом не требуется
Удобство использования ротора с доказанным длительным сроком службы
Идеальное обновление для всех тормозных систем
Сделано в США
НАЙТИ ЗАМЕНА ТОРМОЗНОЙ КОЛОДКИ ДЛЯ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ
Akebono расширил покрытие тормозных колодок Pro-ACT, чтобы включить практически все популярные отечественные и азиатские автомобили последних моделей. Избегайте шума тормозов и добейтесь плавного и надежного торможения в следующих случаях:

AKEBONO EURO® ULTRA-PREMIUM КЕРАМИЧЕСКИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ
Керамические тормозные колодки Akebono EURO® Ultra-Premium обеспечивают идеальное управление автомобилем и характеристики, которые предполагают производители европейских производителей. Поддерживайте улучшенное ощущение педали европейских тормозных характеристик с тормозными колодками и формулами трения, разработанными специально для вашего автомобиля и произведенными в США.

ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЕ ОПТИМАЛЬНУЮ ЧАСТОТНОСТЬ И ЧИСТЫЕ КОЛЕСА
Европейские автовладельцы по всей Северной Америке теперь имеют решение для тормозных колодок, которое практически очищает колеса от пыли и обеспечивает ожидаемую европейскую тормозную способность. Использование нашей эксклюзивной передовой технологии керамических тормозных колодок означает, что тормозные колодки Akebono EURO Ultra-Premium обеспечивают отличную тормозную способность, увеличивая срок службы ротора и практически устраняя тормозную пыль, поэтому колеса вашего европейского автомобиля останутся самыми чистыми.



Кроме того, керамические тормозные колодки Akebono EURO Ultra-Premium снижают уровень шума, вибрации и резкости (NVH) и помогают продлить срок службы ротора. Они представляют собой идеальное усовершенствование для полуметаллических и низкометаллических тормозных колодок.

АКЕБОНО: ОТРАСЛЕВОЙ СТАНДАРТ ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Более двух десятилетий Akebono Ceramic Technology® (ACT) является стандартом для многих легковых автомобилей, легких грузовиков и внедорожников в Северной Америке и является эталоном для керамических прокладок, используемых в производстве оригинальных автомобилей. Теперь европейские производители запрашивают тормозную продукцию Akebono, и мы можем обеспечить такой уровень надежности заменяемых тормозных колодок.

Akebono производит сменные дисковые колодки, которые содержат те же материалы, конструкцию, стандарты качества и передовые технологии, которые использовались при создании наших оригинальных керамических тормозных колодок. Использование керамических тормозных колодок Akebono гарантирует удовлетворенность клиентов и исключает ненужные повторные посещения магазина.

AKEBONO PERFORMANCE® ULTRA-PREMIUM КЕРАМИЧЕСКИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ
Керамические тормозные колодки Akebono Performance® Ultra-Premium, разработанные для того, чтобы выдерживать даже самые суровые воздействия, обеспечивают идеальную тормозную способность в экстремальных условиях и произведены в США. Для энтузиастов производительности, легких грузовиков, внедорожников, автопарков или правоохранительных органов вы можете рассчитывать на линейку Akebono Performance, чтобы безопасно и плавно останавливать свои автомобили.

МАКСИМАЛЬНОЕ ТРЕНИЕ ДЛЯ ПИКОВОЙ ОТКЛЮЧАТЕЛЬНОЙ МОЩНОСТИ.
Как и все тормозные колодки Akebono, линейка Akebono Performance обеспечивает полный контроль над шумом, вибрацией и жесткостью (NVH) и предлагает совершенное обновление для полуметаллических и низкометаллических тормозных колодок. Тормозные колодки Akebono Performance Ultra-Premium изготовлены из запатентованного сочетания уникальных керамических композиций, обеспечивающих максимальное трение и совместимость с ротором. Вы получаете более длительный срок службы ротора и более чистые колеса с меньшим количеством тормозной пыли. Чтобы обеспечить оптимальную производительность, для каждой модели автомобиля были разработаны отдельные конструкции, в результате чего достигается точная подгонка, практически исключающая скрип тормозов, скрип и вибрацию.



АКЕБОНО: ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК ДЛЯ ВАШЕГО ПАРКА.
Тормозные колодки Akebono Performance Ultra-Premium идеально подходят для легких грузовиков и внедорожников, которым требуется дополнительное тормозное усилие для таких задач, как буксировка лодок, прицепов, кемперов и оборудования. Кроме того, их технические характеристики обеспечивают надежную тормозную способность с формулами трения, специально разработанными для автомобилей правоохранительных органов и любого парка, который будет ездить на пределе своих возможностей.

Высокопроизводительные автомобили требуют еще большей безопасности и долговечности тормозных колодок, а Akebono обеспечивает максимальный контроль торможения, который может иметь решающее значение. Доверьтесь создателям Akebono Ceramic Technology®, когда впереди вас ждут неровные дороги. Щелкните здесь, чтобы найти ближайшего к вам продавца колодок для дисковых тормозов Akebono.



Продукция марки Performance Ultra-Premium является экологически чистой и соответствует низким требованиям к содержанию меди в соответствии с ограничениями Калифорнии и Вашингтона.
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)

maxiss
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15 авг 2020 18:31
Мой город: Новосибирск
Пол: Мужской

Тормозные диски

Сообщение maxiss » 06 июн 2021 20:15


Аватара пользователя
Greg
Опытный форумчанин
Сообщения: 575
Зарегистрирован: 17 янв 2012 17:27
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Волгоград
Поблагодарили: 10 раз

Тормозные диски

Сообщение Greg » 06 июн 2021 21:37

Получается последние в списке Akebono Performance Ultra-Premium .
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)

wallboss
Супер старожил форума
Сообщения: 8828
Зарегистрирован: 16 мар 2013 07:58
Мой город: Новый Уренгой
Пол: Мужской
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 346 раз

Тормозные диски

Сообщение wallboss » 08 июн 2021 16:49

Greg писал(а):
06 июн 2021 21:37
Получается последние в списке Akebono Performance Ultra-Premium .
Да, они в желтой коробке. Но я их не пробовал так как синие вполне устраивают.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Также вопрос по индексу "а", к примеру ACT1303a и ACT 1303, в чём разница, только в скобе?
Да
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Ответить

Вернуться в «Колеса, диски, ТОРМОЗА»