Всем доброго времени суток. Подскажите, собрался почистить систему климат контроля, купил спрей с шлангом, а где дренаж не могу найти...
Куча роликов на Ютубе про Тойоты, но нашей елки нет... У всех со стороны переднего пассажира, у нас там нетути ничего. Где искать?
Дренаж климат контроля, чистка и обслуживание
-
- Мой город: Алматы
Вот тоже таким вопросом озадачен. Говорят трубки нет. Как и 200-ке просто дырка с пластиковым обрамлением и капает прям на коробас. В выхи закачусь на яму гляну и попробую пофотать. А то и вправду по нашей нет ничего.Girobas писал(а): ↑07 июн 2021 19:39Всем доброго времени суток. Подскажите, собрался почистить систему климат контроля, купил спрей с шлангом, а где дренаж не могу найти...
Куча роликов на Ютубе про Тойоты, но нашей елки нет... У всех со стороны переднего пассажира, у нас там нетути ничего. Где искать?
"Тот, чье сердце не стремится ни к наукам, ни к битвам, ни к женщинам, напрасно родился на свет, похитив юность у матери"
"С" Не моё, но очень понравилось
"С" Не моё, но очень понравилось
-
- Мой город: Воронеж
Ну, что там с темой. Решил то же почистить спреем со шлангом, а найти не могу. На коробке водичку нашел, а отверстие в испаритель нет. Каков результат?
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Вообще лучше заехать в центр обслуживания кондеев и сделать профессиональную чистку системы, а заодно перезарядить полностью кондей - обязательная процедура раз в три года, гарантия долгой безаварийной работы системы и компрессора. Не экономьте на мелочах.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год