Но мы от тебя не уйдём

Все, молчу

Ага, уже и учения ядерных сил России начались.Yetti писал(а): ↑20 фев 2022 20:43Путина, с его предложениями по безопасности, послали на хрен и Штаты и Европа. Не стоило так то грубо. Он решил градус повысить. И дальше будет повышать, пока с ним говорить не начнут. Теперь у кого первыми нервы сдадут. Жалко Украину, она между двух жерновов оказалась.
Ну это точно не против Украины! Это пиндосам дули покрутить!))Flash писал(а): ↑20 фев 2022 20:51Ага, уже и учения ядерных сил России начались.Yetti писал(а): ↑20 фев 2022 20:43Путина, с его предложениями по безопасности, послали на хрен и Штаты и Европа. Не стоило так то грубо. Он решил градус повысить. И дальше будет повышать, пока с ним говорить не начнут. Теперь у кого первыми нервы сдадут. Жалко Украину, она между двух жерновов оказалась.
Обозначили позицию на случай если штаты решат участвовать в боевых действиях.
Сергей, я как бывший кадровый военный понимаю все ужасы войны и против любых пуль и снарядов. Я очень люблю своих друзей и родственников украинцев и не хочу чтобы они страдали. Но я общаясь с моей мамой, друзьями и родственниками и понимая в каком говне они живут, Киев тут как и Москва не учитывается , это государства в государстве, думаю что во всех бедах и несуразицах виноваты ваши правители желающие усидеть на двух стульях. Как говорится и наших подоить и у ваших отсосать. Такой подход рано или поздно даёт течь.Flash писал(а): ↑21 фев 2022 12:15Учения ядерных сил это прямой намек НАТО не влазить в ситуацию с Украиной. Чего уж тут непонятного.
ОРДЛО продолжает эвакуировать людей и мобилизовать население. Надеюсь Вы понимаете, что Украина не планирует никого завоевывать и все это импровизация чистой воды. Мы держим кулаки всей страной лишь бы ничего не произошло, какое нафиг нападение на ДНР :-(