МАСЛО
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
МАСЛО
Добрый день. Сейчас вообще без машины. Жду прибытия новой секвои 21 года из Америки. И да, в новую буду лить масло Petro Canada Duron UHP 5W40. Это самый лучший вариант по анализам отработки. Ни кого, ни на что не агитирую и не призываю, но масло w20 уважаемый Lima очень жидкое для вашего климата. Да и вообще, низковязкосные масла, как показали анализы сдобрены конским пакетом антифрикционных присадок которые к 5-6 тыс на 50% выгорают. Так что если w20 для Вас это религия, меняйте его чаще.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Опытный форумчанин
- Мой город: Каспийск-Москва
МАСЛО
Валера, приветствую!!! ты все еще в "ждунах"? и как истинный секвоевод - телегу готовишь зимой

а это масло разве не дизельное? информация противоречивая попадается, хотя многие заявляют бензин+дизель. Ну и для моей старушки при пробеге в 130 килокм скорее "жидковатое" наверное будет, особенно для лета?
кто понял жизнь - тот не спешит!
Toyota Sequoia проект "Panda ver.TRD"
Toyota Sequoia проект "Panda ver.TRD"
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
-
- Мой город: Волгоград
МАСЛО
Всем доброго времени суток, стал я обладателем Toyota Sequoia 2011г. 5.7l,
При ТО использую масло Castle SP 0w-20 ( в мет.таре 20л. (ведро)), у кого какой был опыт использования данного типа масло на двигателях 5.7l?
И второй вопрос мне отдали масло Petro Canada Supreme synthetic 0w16 ( пластиковая тара 5 литр) подскажите возможно ли его использовать в данном двигателе? И насколько это будет чревато? Или же лучше его использовать для промывки при замене?
При ТО использую масло Castle SP 0w-20 ( в мет.таре 20л. (ведро)), у кого какой был опыт использования данного типа масло на двигателях 5.7l?
И второй вопрос мне отдали масло Petro Canada Supreme synthetic 0w16 ( пластиковая тара 5 литр) подскажите возможно ли его использовать в данном двигателе? И насколько это будет чревато? Или же лучше его использовать для промывки при замене?