ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДИСК
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДИСК
Скорее всего есть - тойота же в Казахстане продается. Только не имеет смысла загоняться с этими картами - карты отвратительные. Лучше на других устройствах использовать нормальную навигацию. На планшете, смартфоне.
ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДИСК
Доброго времени суток, есть кто по Краснодару (или переслать) поможет с загрузочным диском? Sequoia 2008 год, магнитофон Е7013
-
- Мой город: Иваново
- Контактная информация:
ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДИСК
https://autosoftos.com/navigatsiya-gps- ... -2008.html
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Могу образ снять с своего, но помню, тоже с торентов его качал
Platinum 2011, 95+гбо
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДИСК
Скачал образ, купил двухслойный диск, записал программой ultra iso , и ни фига. Не читает и не загружает.ДиМакс писал(а): ↑02 янв 2023 20:46https://autosoftos.com/navigatsiya-gps- ... -2008.html
И сам записывал и носил флешку компьютерщикам.
Этот образ на торренте уже с картами?
Старый загрузочный диск поцарапан но пока загружает, на всякий случай хотел сделать запасной
-
- Мой город: Иваново
- Контактная информация:
ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДИСК
Не помню какой качал, этот или нет. Попробуйте минимальную скорость записи и болванку дорогую. Да, с картами. Разные пробовал, хотел, что бы русский был на магнитоле и на картах,так и не получилось, только русское произношение голосового ассистента добился (но говорит что не получается запустить, тк идет инициализация). gps отключил, что бы видео смотреть в движении. Сейчас основное использование связь телефона (музыка и разговоры) Иногда видео - на дальняк.
Platinum 2011, 95+гбо
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
ЗАГРУЗОЧНЫЙ ДИСК
То же самое. Использую для музыки ( поставил блютус адаптер) и для громкой связи.ДиМакс писал(а): ↑08 янв 2023 21:58Не помню какой качал, этот или нет. Попробуйте минимальную скорость записи и болванку дорогую. Да, с картами. Разные пробовал, хотел, что бы русский был на магнитоле и на картах,так и не получилось, только русское произношение голосового ассистента добился (но говорит что не получается запустить, тк идет инициализация). gps отключил, что бы видео смотреть в движении. Сейчас основное использование связь телефона (музыка и разговоры) Иногда видео - на дальняк.
До этого использовал 7 лет андроид магнитолу. Вернулся на оригинальную. По звучанию музыки родная магнитола на много лучше китайской.
Осталось радио только перепрошить и то не обязательно, через блютус интернет радио слушаю