Всем привет!
-
- Мой город: Балашиха
Всем привет!
Всем привет, я новый участник форума и счастливый обладатель Секвойи 2003 г. если есть группы в ватсап добавьте для общения 89161068067
Всем привет!
Здравствуйте, ребята! Позавчера стал обладателем секвойи 2008.
Сижу, изучаю форум. Очень хороший ресурс. Спасибо всем за наполнение его полезной информацией)) добавьте пожалуйста в Вацап группу - плюс семь девятьсот десять девятьсот десять тридцать девять шестьдесят девять.
Сижу, изучаю форум. Очень хороший ресурс. Спасибо всем за наполнение его полезной информацией)) добавьте пожалуйста в Вацап группу - плюс семь девятьсот десять девятьсот десять тридцать девять шестьдесят девять.
Всем привет!
Виталий40, приветствую! Ищу себе тоже Секвойю. На форуме вопросы задавал, но пока никто не ответил. Может вы подскажите:
- самостоятельный ремонт машины выполняется обычным инструментом или необходимы не европейские размеры? ;
- запчасти заказывать сложно и доставка в среднем сколько времени занимает? ;
- резьбы, болты и т. д. в дюймах? Т. е. если сорвал/сломал- то подобрать в обычном авто магазине реально будет? ;
Ну и по выбору машины- при покупке особое внимание на этом аппарате на что обращать? На раме, так понял, номеров никаких нет?
Заранее благодарю за ответы!
- самостоятельный ремонт машины выполняется обычным инструментом или необходимы не европейские размеры? ;
- резьбы, болты и т. д. в дюймах? Т. е. если сорвал/сломал- то подобрать в обычном авто магазине реально будет? ;
Ну и по выбору машины- при покупке особое внимание на этом аппарате на что обращать? На раме, так понял, номеров никаких нет?
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Всем привет!
Напишите мне на вацап +7(902)625-69-66, добавлю в группу в вацапе, там оперативно получите ответы на все вопросы. Кстати есть хорошая машина на продаже 2019 года из америки за 6,5Роман51 писал(а): ↑16 мар 2023 19:28Виталий40, приветствую! Ищу себе тоже Секвойю. На форуме вопросы задавал, но пока никто не ответил. Может вы подскажите:
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год