У меня фары придут ориентировочно 27.12, единственное они забыли и на следующий день все обсанки отправили , причёску на всякий в двойном количестве. Придут - сделаю видео ну и после установки тоже.
Привет. Ну как? пришли?
Только сегодня пришли, отвез на установку. Жду вторую посылку, они забыли положить в первую обманки, и еще что о, в итоге положили в 2м объёме и отправили на следующее утро.
Так что как только установлю сразу фото выложу
У меня фары придут ориентировочно 27.12, единственное они забыли и на следующий день все обсанки отправили , причёску на всякий в двойном количестве. Придут - сделаю видео ну и после установки тоже.
Привет. Ну как? пришли?
Только сегодня пришли, отвез на установку. Жду вторую посылку, они забыли положить в первую обманки, и еще что о, в итоге положили в 2м объёме и отправили на следующее утро.
Так что как только установлю сразу фото выложу
Видео, Макс, видео. Фото конечно тоже можно. Но видео как то информативнее
Грусть тоска.. один элемент собран не верно, левый фонарь на двери багажника, галогену нет будут менять. Тут им надо отдать должное ошибки признают.
Хотя настроение конечно испорчено.
ну как встало исправили? По цене на прямки на них вышел 60к зарядили.
"Тот, чье сердце не стремится ни к наукам, ни к битвам, ни к женщинам, напрасно родился на свет, похитив юность у матери"
"С" Не моё, но очень понравилось
Добрый день! Теперь Ёлка Максима у меня, Спасибо ему за машину. Проблема перестал работать левый задний поворотник. Подскажите как снять задний фонарь. По книге не могу понять сколько там надо открутить гаек внутри.
Открыть крышку багажника, слева снять пластиковую сетчатую крышку рукой нащупать две гайки на 10 от крепежа фонаря. Открутить их и выдернуть фонарь с усилием, там есть защелки. Бояться не нужно, ничего не сломается.