вредная писал(а):Не, ну, Н1 это отдельная тема, тем более если она военная!!! Ее не надо сравнивать не с одной машиной! Это не машина ведь, это полноценная боевая единица! Я ездила и на военной Н1 и на гражданской Н1. Скажу честно - этот абсолютно разные машины. Да и еще, Wilson, уверен что, там у тебя Н1 бензина жрал? У них ведь движок на солярке работает? Они ж дизелюги, объемом 6,5 литра. Люк под пулеметом это ваааааще прелесть, бррр, аж мурашки по коже! Еще приборная панель супер, реально как в танке. У водителя свое так сказать "Личное пространство"! :D Да и бандура по середине передними сидениями, чисто для "Сообразить на троих"!

Не, ну,реально хорош!!! Только тесновато! :(
Всем привет
Привет Теона
похоже ты не совсем простая смертная только не говори что по жизни ты учительница начальных классов
в штаты я приехал в 1997 году а друзья меня взяли ссобой на аукцион в 1999 году
там я и увидел этот ХАМЕР мне он понравился потому что в моем прошлом есть воспоминание о том времени когда я ходил в погонах
он был как это точнее сказать под брезент как наши УАЗики это когда я его брал
и движок у него был БЕНЗИНОВЫЙ увы
Hummer H1 выпускался в трёх общих вариантах: купе с мягким верхом, четырёхдверный универсал с жёстким верхом и версия в кузове Alpha. Другие, менее известные варианты, включают в себя двухдверный пикап, чаще всего используемый в качестве шасси для противовоздушных и других лёгких орудий, или же использоваться в качестве транспорта для войск и грузов, а также четырёхдверный кузов с покатой задней частью, именуемый slantback, который имеет тот же стиль военного Humvee, используемого американскими военными.Кабриолет с откидным верхом и версии универсала были последними, доступные на массовом рынке. Двухдверный и четырёхдверный версии пикапа доступны только в автопарке Морского флота США. В настоящее время существуют пять типов двигателей и три типа автоматических трансмиссий для Hummer H1s.Общими двигателями / трансмиссиями являются:
•6,2 л Дизель GM V8/GM TH400/3L80 3-ступенчатая
•6,5 л дизельный V8/GM 4L80-E 4-ступенчатая
•5,7 л V8 бензиновый семейства Vortec / GM 4L80-E 4-ступенчатая
•6,5 л турбодизельный V8/GM GM 4L80-E 4-ступенчатая
•6,6 л турбированный V8 семейства Duramax LLY и турбодизель того же семейства / Allison 1000 5-ступенчатая (модель 2006 года)
Hummer H1 имеет некоторые общие части трансмиссии и детали с моделью HMMWV, такие как: тормоза, мосты, рамы и основные панели кузова (капот, задняя дверь и задняя четверть кузова) идентичны между HMMWV и Hummer H1. Все Hummer H1s и HMMWVs производились на одной сборочной линии, а затем гражданский H1s окрашивался и получал дополнительное оснащение уже в другом производственном цеху.
я много в него вложил покатался сбил оскомину тогда бензин еще был в продаже по 78 центов за галон так что вполне нормально но всеравно дорого
я конечно понимаю что АМЕРИКАНСКИЕ советники интелегенты поставляли что то в Грузию и втом числе вооружение и в том числе последнии модели
на одном из тех ты и могла кататься но у меня была старая модель и потом ее судьба закончилась гдето в России