у меня вопрос ко всем у нас нет отдельной странички про GoPro а штука вообщем то хорошая
вот и возникает вопрос открывать ли отедельную страничку или будем пользоваться этой под названием НАШЕ ВИДИО
впринципе GoPro всего лишь инструмент для создания видио
так что вполне это можно совместить
и продолжаем
скоро пора отпусков вот и я начал проверять свое снаряжение для дайвинга и заодно кое что добавить
например новую заднию стенку к боксу для гоурошки которая расщитана на 60 метров

у этого БОКСА есть место для крепления светофильтра который коректирует баланс белого под водой

но сама по себе замена задней крышки для бокса с простой на БОЛЬШУЮ чем то впринципе вызвана

на этом фото видна старая крышка и новая
я заказал себе МОНИТОР И ДОП БАТАРЕЮ
но вот какая фигня доп батарея вешается на гоупро и и можно использовать и родную и доп и большая крышка это позволит
а вот монитор можно использовать только с одной маленькой родной батареей

на этом фото гоупро с монитором

в продолжение думаю что доп разъем с питанием USB в машине ни когда не будет лишним ведь все что не возми в руки
имеет зарядку через USB
на фото родная батарейка и доп батарейка

так что думаю для погружения конечно надо будет ставить доп батарейку а потом вынурнул воткнул экран и можно посмотреть что есть
Валера я не думаю что с родной батарейкой и монитором гоупро долго будет работать под водой