Kardinal0088 писал(а):ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!! НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!! пару лет назад в платинуме случайно нажал кнопку заднео стекла возле руля справа.... стекло чуть сьехало и потом ни туда ни сюда( при этом перестает работать задний дворник задний омыватель и обогрев заднего стекла ) типа он видит что стекло открыто
посмотрел знакомый разобрал обшивку задней двери дотянул стекло вручную и отключил в двери --эту кнопку что бы опять не нажать ( заднее стекло мне вообще не надо ) .....и все работало пару лет прекрасно!!!!! но вот опять ---это все в комплексе перестало работать и при этом стекло на месте!!!! поехал на сто они подключили комп разобрали дверь ( там конечно механизм немного в ржавчине--- болячка говорят у всех!!! )сказали что комп выдает электронную ошибку что заднее стекло открыто и ошибка ни как не убирается и что полетел в механизме сам датчик!!!! и что надо менять весь механизм в сборе!!!! 500 дол с работой!!!!
я им говорю что они сдурели--- за задний дворник с обогревом такие деньги!!!!
подскажите может можно у какого то спеца по электрике обмануть или отключить -- этот ни кому не нужный датчик!!!! ну во всяком случае мне не надо!!!! БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ!!!! ДА и они сказали что это болячка всех машин и что уже штук 20 поменяли.....Если кто сталкивался то напишите!!! ЗАРАНЕЕ БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!!!
Точно Валера, та же самая процедура по замене масла в коробке, и ничего не выстреливало!wallboss писал(а):![]()
![]()
![]()
Привет Алексей!!!!!!
Очень понравилось - «летит в пропасть».
Чушь полная, ни хрена они Елку не знают.
Когда мыл коробку мотор работал на подъемнике, коробку гонял переключением передач(педаль тормоза только не отпускал чтобы колеса не крутились) и ни куда моя Елка не улетела![]()
![]()
![]()
Развал-схождение передних колес тоже делали с заведённым мотором чтобы рейка в работе была в момент регулирования(так точнее выходит).
Да и аккумулятор менять на Елке можно смело снятием без подхватывающего аккумулятора.
Я на отпуск в прошлом году на два месяца скидывал клемму и ни каких последствий и ошибок.
Так что все это понты и зарисовки твоих сервисменов.
Цену просто себе набивают чтобы ты от них к другим не ездил.
Спасибо Алексей, и тебе всех благ и здоровья.Kardinal0088 писал(а):Вы ребята конечно правы!!!!!! Просто я не особо в этих делах разбираюсь вот и чешут по ушам! Ну мое дело такое послушал послушал --- мне все сделали и я поехал дальше
!!!!! Это как я им расказывал про Валеры тормозные колодки --- кажется Акибоно!!!! Сколько они ходят!!!!! Так мне не то что слесаря...Мне даже директор не поверил!!! Хотя занимается машинами запчастями и ремонтом больше 30 лет!!!!
НУ ВООБЩЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! ВСЕМ ГЛАВНОЕ -- ЗДОРОВЬЯ!!! НУ И ЧТО БЫ ВСЕХ НАС РАДОВАЛИ НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ!!!!!!!!
Ссылочку сюда выложи, может кому пригодится.Мозголом писал(а):Прежде чем покупать какието датчики надо попробовать вручную опять дотянуть стекло. У меня была такая же проблем - стекло закрыто а опции обогрева и щетка не работают. Оказалось чуть-чуть просело стекло от того что хлопал дверью и датчик сработал. На днях кстати менял себе эту сгнившую трехамуть, подробный процесс кому надо выложил на “drive2.ru”