Вывод из запоя в стационаре Киева – кто обращался в клинику Олега Василенко?

Общие вопросы по машине и интересная информация
Ответить
Loria
Мой город: Киев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Loria » 19 апр 2026 21:12

Добрый день!
Очень нужен совет. Мой муж уже неделю в запое. Он не ест, не спит, трясется, давление зашкаливает. Я боюсь, что он просто не проснется. Слышала, что самостоятельно выводить из запоя нельзя – может случиться инсульт или инфаркт. Ищу надежную клинику в Киеве для госпитализации. Нашла сайт https://vacilenko.com/ru/vyvod-yz-zapoy ... onar-kyev/ – это Наркологическая клиника Олега Василенко. Кто-нибудь госпитализировал туда близкого в таком состоянии? Как все прошло? Не опасно? Очень страшно, но и тянуть больше нельзя.

Antonio
Мой город: Киев

Сообщение Antonio » 19 апр 2026 21:13

Здравствуйте!
У моего брата была точно такая же ситуация – запой на 10 дней, трясло так, что ложку не мог удержать, давление было за 200. Мы госпитализировали его в клинику Олега Василенко. Могу поделиться опытом.

Позвонили, нам сразу сказали, что в таком состоянии нужно везти в стационар – выездная помощь не справится. Врач приехал быстро, осмотрел брата и сказал, что нужна срочная госпитализация. Повезли на улицу Даниила Щербаковского, 52.

Первые два дня брат почти все время спал под капельницами. Ему ставили препараты для очищения крови, поддержки сердца и печени, успокоительные. Врачи постоянно контролировали давление и пульс, делали ЭКГ. Честно, было страшно, но персонал работал профессионально, все объясняли.

На третий день он пришел в себя, появился аппетит. Но самое важное – с ним начал работать психолог. Потому что вывести из запоя – это полдела, главное – удержать потом. Брату помогли разобраться, почему он сорвался, научили справляться со стрессом.

Сейчас прошло больше года – брат не пьет, работает, все хорошо. Татьяна, не тяните. Госпитализация в стационар – это единственный безопасный выход. В клинике Олега Василенко знают, что делать. Доверьтесь профессионалам!

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»