Дефлектор капота
-
- Мой город:
Дефлектор капота
Добрый день всем! Нужна помощь владельцев секвой.
Запутался с заказом дефлектора капота AVS в хроме на секвою 2011 г.в.
Заказал с amazon под номером 622006 и прислали мне для форд ф-150 :o хотя на сайте производителя вводишь данные что секвойя и он подтверждает что подходит (http://www.lundinternational.com/produc ... -aeroskin/) и на амазоне также, но даже картинку дефлектора дает от ф-150. Потом выясняю что он идет под номером 622007, но на всех фотках вижу тундру с другой не много решеткой радиатора и крепление там по другому из за передней полоски в верхней части решетки, боюсь что не прикрепить на секвою..
Ребят помогите кто сталкивался, короче мне хотелось бы дефлектор капота в хроме сделанный как вот здесь http://www.lundinternational.com/produc ... -aeroskin/
или черный на крайняк
Запутался с заказом дефлектора капота AVS в хроме на секвою 2011 г.в.
Заказал с amazon под номером 622006 и прислали мне для форд ф-150 :o хотя на сайте производителя вводишь данные что секвойя и он подтверждает что подходит (http://www.lundinternational.com/produc ... -aeroskin/) и на амазоне также, но даже картинку дефлектора дает от ф-150. Потом выясняю что он идет под номером 622007, но на всех фотках вижу тундру с другой не много решеткой радиатора и крепление там по другому из за передней полоски в верхней части решетки, боюсь что не прикрепить на секвою..
Ребят помогите кто сталкивался, короче мне хотелось бы дефлектор капота в хроме сделанный как вот здесь http://www.lundinternational.com/produc ... -aeroskin/
или черный на крайняк
- ADY
- Мой город:
- Контактная информация:
Re: Дефлектор капота
Зачем он тебе нужен - у меня уже оторвало, больше ставить не хочеться.
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км
-
- Мой город:
Ребят, ни совсем мне, другой человек будет ездить, ему нравиться.
Можете по вопросу моему что подсказать? Какой оторвало, как выглядел, производитель Auto Ventshade?
Можете по вопросу моему что подсказать? Какой оторвало, как выглядел, производитель Auto Ventshade?
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
не верю я амазонам всяким
вот ебэй -да
мне тоже вначале такой дефлектор подарили
пришлось новый заказывать
вот ебэй -да
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
-
- Мой город:
Ну подскажи тогда пожалуйста, какой заказал и какой прислали? Номер, если помнишь? Как крепиться, просто приклеивается или подсовывается под решетку?pavel11 писал(а):не верю я амазонам всяким
вот ебэй -да
Их два вида и один как я понимаю только на Тундру (там на решетке полоска вверху), я до сих пор не могу разобраться, ответ из Америки прислали не внятный, лучше всего на реальном примере бы убедиться какой подходит
-
- Старожил форума
- Мой город:
Из-за такой чепухи столько философии :)
Да подъехать к продавцам и поставить прямо у них.
Если нет таковых,- то и переживать не стоит, пользы от него "0". К томуже решётка радиатора у Севои неприкрытая ничем реально краше. Реально американский стиль. А так ?! ...
Ведь он ни от комаров защиты не дает, ни от сколов, так как камешки летят по траектории "подлости" и по падают именно туда где больше всего не хочешь :D
Понимаю если его при большом желании, если уж очень хочеться,- чтоб ктото продал и поставил. А так ...
Если нет таковых,- то и переживать не стоит, пользы от него "0". К томуже решётка радиатора у Севои неприкрытая ничем реально краше. Реально американский стиль. А так ?! ...
Ведь он ни от комаров защиты не дает, ни от сколов, так как камешки летят по траектории "подлости" и по падают именно туда где больше всего не хочешь :D
Понимаю если его при большом желании, если уж очень хочеться,- чтоб ктото продал и поставил. А так ...
БЕНЗИН, 95
-
- Мой город:
Igor Kiev писал(а):Из-за такой чепухи столько философии :)
Подъехать к продавцам в Америку на машине как-то нет возможности :) В наличии в Москве таких нету, не знаю как у вас в Киеве.
Я не просил советов и мнений о его пользе, красоте и т.п., ну если хочется человеку и нравится, почему бы не помочь?! Сейчас как раз стоит который закрывает верхнюю часть решетки и должен помогать от камней, а хочется поставить вот такой http://www.amazon.com/gp/product/images ... tive&img=1 он как раз больше для красоты, на вкус и цвет..
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
первый подарили с автомобилем , второй заказывал сам простой чёрный ставится под рёшёткуsashajoker писал(а):Ну подскажи тогда пожалуйста, какой заказал и какой прислали? Номер, если помнишь? Как крепиться, просто приклеивается или подсовывается под решетку?pavel11 писал(а):не верю я амазонам всяким
вот ебэй -да
Их два вида и один как я понимаю только на Тундру (там на решетке полоска вверху), я до сих пор не могу разобраться, ответ из Америки прислали не внятный, лучше всего на реальном примере бы убедиться какой подходит
старые клипсы выбиваются , новые , которые идут с дефлектором ставятся
по бокам чтобы не отрывался стоят скрытые металлические крепления .
всё установили за полчаса
попробую ссылку на ебее найти
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2008-201 ... 4aaa4b7866
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
первый подарили с автомобилем , второй заказывал сам простой чёрный ставится под рёшёткуsashajoker писал(а):Ну подскажи тогда пожалуйста, какой заказал и какой прислали? Номер, если помнишь? Как крепиться, просто приклеивается или подсовывается под решетку?pavel11 писал(а):не верю я амазонам всяким
вот ебэй -да
старые клипсы выбиваются , новые , которые идут с дефлектором ставятся
по бокам чтобы не отрывался стоят скрытые металлические крепления .
всё установили за полчаса
попробую ссылку на ебее найти
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2008-201 ... 4aaa4b7866