Видеорегистратор- выбор и опыт использования
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Re: Видеорегистратор- выбор и опыт использования
Ну тебя то легко вычислим по координатам телефона :D Тем более, что у тебя их минимум два :!:
Видеорегистратор-вещь нужная!В прошлую пятницу на загородной дороге шел,никого не трогал,никому не мешал.Параллельно мне в том же направлении,что и я слева от моего авто примерно на корпус-полтора авто впереди меня шла белая Шевроле Лачетти,как оказалось в последствии,за рулем дамочка с кучей подруг,болтали,а я начал опережение по своей полосе(не обгон,прошу заметить,ибо шли по двум параллельным полосам движения)и не заметив меня(как такую махину,как Секвойя и не заметить!!!),не включив поворотников,не посмотрев в боковое зеркало,она повернула направо в момент когда наши авто поровнялись...Вышла мадам,начала гнуть пальцы в прямом смысле,пытаться позвонить кому-то и тд.,говоря,что я однозначно не прав.Я показал на видеорегистратор на моем лобовом стекле,она тут же сменила гнев на милость и начала просить не вызывать ГАИ,когда я сказал,что нужно восстановить левую переднюю и заднюю двери,поцарапанные изрядно,заныла,что денег нет,муж ушел,детей трое,показала шрам на животе после операции с бинтами и тд,и тп.У нее авто.кстати,месяц,как из салона.Итог:Плюнул я на все,тк решили рихтовать,окрашивать свои авто каждый сам.Не стал ее кошмарить,хотя мог бы по полной.Загнал на СТО на рихтовку,покраску и заодно на полную шумоизоляцию вплоть до шумки подкапотом,тк давно подумывал об этом.
Бензин 92+ ГБО 4-го поколения BRC(Италия), platinum 2008 , темно-серый металлик , 78.000 миль
- Yetti
- Супер старожил форума
Вот неприятность то! А что страховки КАСКО не было?
Последний раз редактировалось Yetti 21 сен 2011 19:35, всего редактировалось 1 раз.
У меня -то есть страховка,но не КАСКО,а простая самая,тк никогда не любил страховщиков,а у нее вообще никакой страховки не было,поэтому взмолилась.Живы,главное все.Там кюветы были ужас,думаю теперь,если бы у меня была машинка типа ее шевроле лачетти,то вытолкнула бы она в легкую меня и чем все закончилось,одному богу известно.Так,что Секвойя и ее пассивная безопасность,спасли жизнь и здоровье и мне,и моей семье,которая была в полном сборе со мной.Секвойя - реально танк!!!
Бензин 92+ ГБО 4-го поколения BRC(Италия), platinum 2008 , темно-серый металлик , 78.000 миль
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6269371
начнем с малого.
Кстати победила сегодня провалы в цикличности записи уменьшив качество картинки, на экране ноутбука разницы не заметила существенной.
как я поняла этот снимается легко http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6269371
извини что ссылки Екат, забиваешь Пензу в 99% дает из Москвы доставка. Но мы ж пока модель смотрим, где и как покупать потом подумаем.
Вот и Oraz довод привел, а я бы не пожалела, нарушила-будь готов ответить, пронесло- твое счастье нечего шрамы показывать, заработать на елку тоже седых волос стоит.
Меня кстати исключительно мужики рихтуют, один в задний бампер, другой задом сдавал и в передний бампер приехал (к вопросу как такую машину не увидеть). Надо признать бампера у ёлки качественные.
начнем с малого.
Кстати победила сегодня провалы в цикличности записи уменьшив качество картинки, на экране ноутбука разницы не заметила существенной.
как я поняла этот снимается легко http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6269371
извини что ссылки Екат, забиваешь Пензу в 99% дает из Москвы доставка. Но мы ж пока модель смотрим, где и как покупать потом подумаем.
Вот и Oraz довод привел, а я бы не пожалела, нарушила-будь готов ответить, пронесло- твое счастье нечего шрамы показывать, заработать на елку тоже седых волос стоит.
Меня кстати исключительно мужики рихтуют, один в задний бампер, другой задом сдавал и в передний бампер приехал (к вопросу как такую машину не увидеть). Надо признать бампера у ёлки качественные.
- Yetti
- Супер старожил форума
Меня вот этот больше заинтересовал http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... id=6269371
- Количество каналов записи видео/звука 2/1 можно и заднюю камеру поставить
- Выходы видео композитный, аудио интересно, можно ли изображение вывести в реальном времени на монитор, например, навешенный на центральное зеркало - парковаться было бы удобнее с передней камерой. у меня
на Ёлке 2 такая стояла, без регистратора правда. Можно через переключатель на голову выкинуть сигнал.
- Совместим с google maps - при загранпоездке может пригодится, в России лучше бы Яндекс (может тоже как прилепить?)
Какая матрица, не пишут. Да и разрешение FULL HВ не помешало бы на всякий случай. Хотя с таким разрешением наверно проблемы будут...
- Количество каналов записи видео/звука 2/1 можно и заднюю камеру поставить
- Выходы видео композитный, аудио интересно, можно ли изображение вывести в реальном времени на монитор, например, навешенный на центральное зеркало - парковаться было бы удобнее с передней камерой. у меня
на Ёлке 2 такая стояла, без регистратора правда. Можно через переключатель на голову выкинуть сигнал.
- Совместим с google maps - при загранпоездке может пригодится, в России лучше бы Яндекс (может тоже как прилепить?)
Какая матрица, не пишут. Да и разрешение FULL HВ не помешало бы на всякий случай. Хотя с таким разрешением наверно проблемы будут...
У Ёлки 2 стали тоньше и во многих местах за ними пустота :-(Elya писал(а):Надо признать бампера у ёлки качественные.
Elya,я ,кстати,и на тот Ваш сайт захожу иногда,много интересного тоже и почитать,и посмотреть можно :D .Я в том же городе,где "легионер" живу.На днях видел его авто во второй раз,а в первый раз когда увидел на параллельной улице,хотел догнать,пообщаться,пока свернул,а его уже и след простыл :D .Лихач,однако :D .
- Yetti
- Супер старожил форума
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Я бы поставил тоже себе регистратор но так чтобы его не трогать. Типа включение записи при зажигании и место памяти на пару месяцев записи.