Может подъехать к официалам, например на Окружную. Всетаки у них там подход опирается в какой то мере на теорию. Там рядом так же от ВиДи Автострада рядом их официал Лексус, где 5,7 (570-ки)обслуживаются.4wdcenter писал(а):Нужны толковые мастера в Киеве которые удалят катализаторы и обманут электронику ( задолбала мазолить лампочка "чек мотора" ). Интересуют только те мастера -которые это делали на 5.7 моторах . Подопытным не хочу быть :D
Например, у меня когда "клапана прогрева" "глюканули, то ребята реально сказали - "Вы у нас второй", Тундру уже делали. Они мне полностью разложили распечатку-схему всего воздухозабора. Но всеже пару раз, сказали, прришлось консультироваться с колегами-соседями :) из Лесуса. Сказали, что на Лексусе 570м таже "фигня". тоже эти клапана.
Я не настаиваю, так как давно это было, и как они там сейчас на Ваш вопрос по кактализатору отреагируют?! Не знаю.
Но... подъедте к ним. И предметно там поговорите. Скажите, что если что даже за консультацию заплатите им там. Люди всеже. Если по человечески, почему бы нет.
А то газ там или нет, вопрос второй. Есть проблема, и критикуй-не критикуй (моё отношение к газу Вы наверное знаете :D ), философствуй хоть о чём - решать то надо :D .
Если надо я там могу спросить по телефону, но всеже правильнее будет подъехать.