Удаление катализатора .

Все, что касается движка
Igor Kiev
Старожил форума
Мой город:

Re: Удаление катализатора .

Сообщение Igor Kiev » 12 сен 2011 19:50

4wdcenter писал(а):Нужны толковые мастера в Киеве которые удалят катализаторы и обманут электронику ( задолбала мазолить лампочка "чек мотора" ). Интересуют только те мастера -которые это делали на 5.7 моторах . Подопытным не хочу быть :D
Может подъехать к официалам, например на Окружную. Всетаки у них там подход опирается в какой то мере на теорию. Там рядом так же от ВиДи Автострада рядом их официал Лексус, где 5,7 (570-ки)обслуживаются.
Например, у меня когда "клапана прогрева" "глюканули, то ребята реально сказали - "Вы у нас второй", Тундру уже делали. Они мне полностью разложили распечатку-схему всего воздухозабора. Но всеже пару раз, сказали, прришлось консультироваться с колегами-соседями :) из Лесуса. Сказали, что на Лексусе 570м таже "фигня". тоже эти клапана.

Я не настаиваю, так как давно это было, и как они там сейчас на Ваш вопрос по кактализатору отреагируют?! Не знаю.
Но... подъедте к ним. И предметно там поговорите. Скажите, что если что даже за консультацию заплатите им там. Люди всеже. Если по человечески, почему бы нет.

А то газ там или нет, вопрос второй. Есть проблема, и критикуй-не критикуй (моё отношение к газу Вы наверное знаете :D ), философствуй хоть о чём - решать то надо :D .

Если надо я там могу спросить по телефону, но всеже правильнее будет подъехать.
БЕНЗИН, 95

4wdcenter
Мой город:

Сообщение 4wdcenter » 12 сен 2011 20:18

Мужики , не надо мне консультаций , на Лексусе ВиДи у меня два товарища работают так что проблем с общением нет , если кто знает где вырезают корректно в Киеве катализаторы , то подскажите . Вот человек в Донецке вырезал , и теперь прется http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php?t=58688

Igor Kiev
Старожил форума
Мой город:

Сообщение Igor Kiev » 12 сен 2011 20:40

4wdcenter писал(а):Вот человек в Донецке вырезал , и теперь прется
АТогда лучше в Донецк и мотнуться. А ксолько тут? ... 800км? Договриться заранее с мастером. На пару деньков зависнуть. Город чистый. Сам давненько не бывал А чего?!
Всё же лучше чем быть "подопытным"
Потому что по Секвоям наверняка в Киеве таких чтоб "по обману движков" и еще спецов,- сложно будет найти.
Оно то вроде бы и столица, а порой курьез решить нельзя.
БЕНЗИН, 95

4wdcenter
Мой город:

Сообщение 4wdcenter » 16 сен 2011 08:31

А кто что скажет о вот этой приблуде
http://www.urdusa.com/Electronics-Rear- ... _info.html

Олег С
Мой город:

Сообщение Олег С » 30 сен 2011 16:00

Тоже интересно кто ставил себе эту приблуду и какие от нее последствия?

4wdcenter
Мой город:

Сообщение 4wdcenter » 01 окт 2011 16:46

я себе заказал , поставлю отпишусь .

Олег С
Мой город:

Сообщение Олег С » 01 окт 2011 21:54

Буду очень признателен. Особенно интересно не повлияет она негативно на работу двигателя?

Grigoriy
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Grigoriy » 04 ноя 2011 15:04

4wdcenter писал(а):Нужны толковые мастера в Киеве которые удалят катализаторы и обманут электронику ( задолбала мазолить лампочка "чек мотора" ). Интересуют только те мастера -которые это делали на 5.7 моторах . Подопытным не хочу быть :D

Обслуживаюсь на Диасе, находятся они в Киеве на ул.Кировоградской. У них вырезал катализаторы на S класе проблем нет никаких,ребята там толковые ! обманки и всякую чушь тоже ставят и обясняют что и как ,и как лучше поступить! если надо то могу дать тел.У них обслуживаю все авто кроме инфинити.(их автомобильный профиль Toyota,Lexus,Mercedes-Benz)

4wdcenter
Мой город:

Сообщение 4wdcenter » 08 ноя 2011 20:30

Получил американскую преблуду , завтра попробую поставить не вырезая катализаторы .

4wdcenter
Мой город:

Сообщение 4wdcenter » 09 ноя 2011 20:43

Ура !!!! Чек мотора после сброса не загорается , а катализаторы даже еще и не вырезаны . Американская преблуда рулит !!!

Ответить

Вернуться в «Двигатель и выхлопная»