на фото управление кондицонером для пассажиров

а вот тонировка получилась другая не на стекло а просто поднял или опустил все

на фото левая сторона и кнопки управления сиденьями третьего ряда

приношу извинения хотя и не блондинка вродеADY писал(а):Голубой - это не антифриз, а омыватель :D . Тосол у нас все-таки красный. Руль деревяный прикольный - можно ли такой отдельно поставить?
Артём, там ещё есть деревянные вставки, и один руль просто смотреться не будет. Хотя согласен, этот прибамбас смотриться хорошо. А в остальном, как я вижу, практически тоже что и у нас.ADY писал(а): Руль деревяный прикольный - можно ли такой отдельно поставить?
Всем приветIgor Kiev писал(а):Артём, там ещё есть деревянные вставки, и один руль просто смотреться не будет. Хотя согласен, этот прибамбас смотриться хорошо. А в остальном, как я вижу, практически тоже что и у нас.ADY писал(а): Руль деревяный прикольный - можно ли такой отдельно поставить?
...и другое еще прикольно. У нас морозы, лютые как для Украины, -а там лето! :D
Спасибо за отзывOraz писал(а):Летом во время двух коммандировок в 4 000 и 3 000 км -эта особенность наших авто(огромный салон) особенно порадовала.Несколько раз ночевал с супругой в незнакомых и совершенно безлюдных местах в салоне.Места валом,высыпаешься вполне нормально и организм отдыхает хорошо.После такого сна снова в путь.В день проходили по 1300-1500 км и это при том,что за рулем только я один.А двд почти не пользуемся,разве,что иногда дети смотрят мультфильмы.