Масляный фильтр
Re: Масляный фильтр
Летом машину мою почти всегда сам и стараюсь лишний раз никого к ней не подпускать, а вот зимой приходится заезжать на мойки, но только проверенные. А вообще-то тема про масляные фильтры :(
БЕНЗИН 92[/color.] 2008г. Платинум.
Где где... в Москве (шутка). Я на пассате жены только химчистку делал отдал около 10 тыс. (в баксы лень переводить). А если брать нашу машину да еще с тех. обслуживанием то наверно где то 700 и выйдет. Хотя сам еще не пробовал т.к. машину взял месяц назад в идеальном состоянии... необходимости нет пока.Wilson писал(а):Приветм835тм90 писал(а):У нас я думаю данная процедура где нибудь баксов 600-700 будет
а у вас это где уточни
где такие расценки 600-700 баксов это круто я плачу 100 или 150 и сщитаю дорого еще тогруюсь
а вообще многии американцы в выходные сами свои машины драят и получают еще удовольствие от этого
но раз вгод можно отдать в руки профи
нежели самому возиться
Limited 2008г. 54000 км. Москва. 95 ЭКТО
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
Всем привет
понятно Москва
там все не как у людей понты дороже денег
но все равно страничка вроде про фильтры и какоето масло
так что тема мойки отходитна второй план или на третий
понятно Москва
там все не как у людей понты дороже денег
но все равно страничка вроде про фильтры и какоето масло
так что тема мойки отходитна второй план или на третий
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
-
- Старожил форума
- Мой город:
Мне совсем не понятна философия обсуждения данного вопроса.
Так как при всём изобилии всякой всячины на рынке расходников за вполне нормальную реально доступную цену можно свободно купить оригинальные запасные части и расходники. Всё в красной фирменной упаковке , логитипированно Toyota. При чём расходники сейчас на Секвою 2007 модельного года практически всегда в наличии у многих поставщиков. Ну а любую деталь с 2-4 недельным интервалом местные профи-логисты доставят без всякой мороки. Причём оригиналы "без подвоха".
Даже такую казалось бы не очень заменяемую штуку как "кулиса" заднего очистителя/дворника предложили, тоесть нашли мне на третий день. Всё фирма, производство Япония. Тойота. И самое смешное цена 28долл. И это достаточно не очень уж простейший механизм. А цена - ....!!! ну при стоимости Секвоя искать дешевле, или как я раньше надумал ремонтировать :D . Не из-за жлобства. Почему то думал доставка и поиск будут проблемными. А спросил в Фан Авто. Так там посмеялись с моей философии, сказав , что не 18век уже вроде бы как. :D
Поэтому хотел бы всем рекомендовать. Не париться, не ломать голову. А сразу интерсоваться как заменить всё узлом. при чем указывать при заказе, что нужен именнно "оригинал" Toyoтa.Уверяю в конечном итоге - дешевле будет. А в плане ресурса -то запчасти и расходники Toyota всё равно по надежнее и долговечнее будут. Тойота есть Тойота.
Так как при всём изобилии всякой всячины на рынке расходников за вполне нормальную реально доступную цену можно свободно купить оригинальные запасные части и расходники. Всё в красной фирменной упаковке , логитипированно Toyota. При чём расходники сейчас на Секвою 2007 модельного года практически всегда в наличии у многих поставщиков. Ну а любую деталь с 2-4 недельным интервалом местные профи-логисты доставят без всякой мороки. Причём оригиналы "без подвоха".
Даже такую казалось бы не очень заменяемую штуку как "кулиса" заднего очистителя/дворника предложили, тоесть нашли мне на третий день. Всё фирма, производство Япония. Тойота. И самое смешное цена 28долл. И это достаточно не очень уж простейший механизм. А цена - ....!!! ну при стоимости Секвоя искать дешевле, или как я раньше надумал ремонтировать :D . Не из-за жлобства. Почему то думал доставка и поиск будут проблемными. А спросил в Фан Авто. Так там посмеялись с моей философии, сказав , что не 18век уже вроде бы как. :D
Поэтому хотел бы всем рекомендовать. Не париться, не ломать голову. А сразу интерсоваться как заменить всё узлом. при чем указывать при заказе, что нужен именнно "оригинал" Toyoтa.Уверяю в конечном итоге - дешевле будет. А в плане ресурса -то запчасти и расходники Toyota всё равно по надежнее и долговечнее будут. Тойота есть Тойота.
БЕНЗИН, 95
-
- Старожил форума
- Контактная информация:
Всем привет
согласен с Игорем в этом есть доля правды заказать фирменное у Тойоты будет и качественно и доступно
но овт другой пример лазил я по просторам инет инашел лампочки хочу заменить те что в дверях в кабине в багажнике
вообщем заказал на пробу 10 штук сейчас жду когда прийдут что бы поставить и выложу фото
к чему пример с лампочками просто таких нету у тойоты
за многими вещами находясь здесь в штатах заезжал на тойоту и получал ответ увы
как то решил поменять тормаза и колодки барабаны естесственно поехал на тойоту дал вин номер и спросил на перед и на зад вынесли все на раз
колодки две коробки и барабаны две коробки а потом выставили сщет и тут я понял что на маркете все это но намного дешевле при чем по качеству не уступает и что делать переплачивать в 4 раза только за то что там написано тойота
но каждый должен решать сам
согласен с Игорем в этом есть доля правды заказать фирменное у Тойоты будет и качественно и доступно
но овт другой пример лазил я по просторам инет инашел лампочки хочу заменить те что в дверях в кабине в багажнике
вообщем заказал на пробу 10 штук сейчас жду когда прийдут что бы поставить и выложу фото
к чему пример с лампочками просто таких нету у тойоты
за многими вещами находясь здесь в штатах заезжал на тойоту и получал ответ увы
как то решил поменять тормаза и колодки барабаны естесственно поехал на тойоту дал вин номер и спросил на перед и на зад вынесли все на раз
колодки две коробки и барабаны две коробки а потом выставили сщет и тут я понял что на маркете все это но намного дешевле при чем по качеству не уступает и что делать переплачивать в 4 раза только за то что там написано тойота
но каждый должен решать сам
-
- Старожил форума
- Мой город:
так то "понятно"Wilson писал(а):заезжал на тойоту и получал ответ увы
тогда альтернатива -единственное решение!
БЕНЗИН, 95
В Казахстане опубликовали закон и скоро он должен вступить в силу,смысл которого,в том,что теперь в Казахстан запчасти с лейблом Тойота и Лексус могут завозить только официальные диллеры :roll: Правительство так борется ,якобы с не законным использованием товарного знака и борется-де за гражданина "вынужденного" покупать контрафакт :shock: .Диллеры Тойота теперь еще выше задерут ценники,ведь кроме них никто не сможет завозить зап.части.Уверен,все будут переходить на аналоги в части расходников ,типа Сакуры(качество которой на высоте).
Бензин 92+ ГБО 4-го поколения BRC(Италия), platinum 2008 , темно-серый металлик , 78.000 миль
-
- Старожил форума
- Контактная информация:
В этом законе есть доля смыслаOraz писал(а):В Казахстане опубликовали закон и скоро он должен вступить в силу,смысл которого,в том,что теперь в Казахстан запчасти с лейблом Тойота и Лексус могут завозить только официальные диллеры :roll: Правительство так борется ,якобы с не законным использованием товарного знака и борется-де за гражданина "вынужденного" покупать контрафакт :shock: .Диллеры Тойота теперь еще выше задерут ценники,ведь кроме них никто не сможет завозить зап.части.Уверен,все будут переходить на аналоги в части расходников ,типа Сакуры(качество которой на высоте).
потому что покая вещь надеешься на то что платишь за хорошую вещь и пусть дорого но зато качественное а провреяшь оказывается фуфел
в штатах такое тоже встречается но редко
на маркете внутренем все достатке и любые запчасти от РАЗНЫХ производителей так что можно сказать что ты свободен когда есть выбор а уж в производсве и выставление на рынок всего для сервиса машин тут в штатах этого выше крыши
потому что машина уже перестала быть просто средсвом для передвижения
хотя в штатах жизнь без машины просто не реальна
и потому ОЧЕНЬ многии изголяются со своими машинами добавляя всяких примбамбасов а вот на сщет сервиса тут с этим все намного проще
Кто нибудь знает зачем в комплекте к масляному фильтру идет пластиковый наконечник? Когда масло меняли я сам смотрел, некуда его совать, и мастер говорит что он не нужен и старого не было. Или я что то недосмотрел?
Limited 2008г. 54000 км. Москва. 95 ЭКТО
- SERGO
- Мой город: Москва
В комплекте к фильтру (фильтрующему элементу) идет только кольцо. Больше ничего нет :!:
SEQUOIA PLATINUM 2008, 92, =145 000 миль.