тут многии пишут а вот фото показать не у всех получается
согласен с тем что совсем недавно что бы сделать фото надо было куча всякой всячины но время прошло
и теперь есть цифровые камеры они чуть проще
у самого их куча не думаю что в России это тоже проблема насколько я знаю их завезли всяких
во первых в машине должны быть ФОТО КАМЕРА полюбому при любом раскладе она ДОЛЖНЫ БЫТЬ на случай если произошла авария или просто столкновение чуть поцарапали
все надо снять на камеру
но сейчас во вмногих телефонах есть камеры и совсем не плохии читал что Нокиа что то там придумала и сделала в телефоне камеру на 41 мп
у многих уже стоят на 5 и 8 а у многих и на 12 мп можно снимать и фото и видио без проблем
но я хотел сказать про другое
достать телефон и сделать снимок не проблема как его показать другим и так
шаг первый его надо перенести в комп подключить телефон шнуром и перенести фото из него в папку мои фотографии
шаг второй в инете найти страничку я использую вот эту хотя таких много
http://www.radikal.ru/
там все на русском так что разобраться не сложно запоминайте пару раз попробуете и получится и так
ЗАГРУЗКА ИЗОБРАЖЕНИЙ
а ниже квадратик с надписью Choose Fail - выбери папку нажимаете его находите фото в папке мои фотографии и нажимаете на него
дважды потом нажать на надпись ЗАГРУЗИТЬ
шаг последний надо скопировать ссылку
там появятся несколько надписей я использую их две и так первая
2. Картинка в тексте
под под этой надписью надо скопировать ссылку как сделать нажать правой кнопкой на мышке и выделить а потом нажать копировать
а вот тут нажать вставить и получится вот так

но там есть и еще одна надпись
3. Превью - увеличение по клику
механизм тот же скопировать ссылку под этой надписью выделить-копировать - и вставить вот что получится

это для всех ведь лучше один раз увидеть чем 100 услышать пробуйте делайте фото телефонами или камерами и выкладывайте