Как заводимся славяне? -22 Киев
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Re: Как заводимся славяне? -22 Киев
-25 сегодня утром, стояла машинка три дня без движения . Завелся за 4 секунды где то. Заправлялся сегодня газом. Всегда влазит 70 литров, сегодня влезло 78 почему то.
Стал ехать на газе выбросило ошибку про очень обедненную смесь, вообщем не буду зимой на газу ездить.
После Прадо тоже остывает дольше и НЕ потеет как прадо внутри.
Стал ехать на газе выбросило ошибку про очень обедненную смесь, вообщем не буду зимой на газу ездить.
- ADY
- Мой город:
- Контактная информация:
То что влезло больше - это нормально. А ошибок у меня никаких нет. Все в порядке.
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км
- андрей
- Мой город:
-28.Секунды 3 крутил стартер,потом затарахтела
Сегодня разговаривал с установщиками газа-сказали,что подключать газ в такой мороз,когда двигатель полностью прогрелся.Flash писал(а):-25 сегодня утром, стояла машинка три дня без движения . Завелся за 4 секунды где то. Заправлялся сегодня газом. Всегда влазит 70 литров, сегодня влезло 78 почему то.
Toyota Sequoia 2011 SR5 гбо(BRC-4),бензин 92-95
-
- Мой город:
Подскажите, а что у Секвойи есть штатный автозавод с пульта?
Platinum 2008 бензин 92
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
Всем привет
хочу поделиться вот не знаю поможет это вам или нет
сейчас я в штате где тепло это штат Северная Каролина а чуть раньше жил в Иллинойсе в Чикаго почти два года и там холодно а до этого в Нью Джерси
но не об этом речь а о том что в Штатах то же есть места где зимой холодно
вот посмотрите на фото
в штатах это продается в каждом магазине и я тоже использовал но только ЗИМОЙ когда двигатель реально ХОЛОДНЫЙ и помогало
кто то скажет типа ты в ШТАТАХ и у вас это продается а нам что делать
что делать через посредников заказать и не одну банку а несколько пусть стоит в гараже прийдет зима и холод пригодится
хочу поделиться вот не знаю поможет это вам или нет
сейчас я в штате где тепло это штат Северная Каролина а чуть раньше жил в Иллинойсе в Чикаго почти два года и там холодно а до этого в Нью Джерси
но не об этом речь а о том что в Штатах то же есть места где зимой холодно
вот посмотрите на фото
в штатах это продается в каждом магазине и я тоже использовал но только ЗИМОЙ когда двигатель реально ХОЛОДНЫЙ и помогало
кто то скажет типа ты в ШТАТАХ и у вас это продается а нам что делать
что делать через посредников заказать и не одну банку а несколько пусть стоит в гараже прийдет зима и холод пригодится
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
У кого как. Где- то на форуме выкладывал фото брелка и бирки, на которой порядок заводки с брелка. Поищи. Я сейчас не в России и фотка на домашнем компе. Отдельной кнопки на завод на нем нет - просто порядок и время нажатия. Заводит, правда, на небольшом расстоянии от машины.Мускул писал(а):Подскажите, а что у Секвойи есть штатный автозавод с пульта?
- ADY
- Мой город:
- Контактная информация:
Че-то я не врубился. У кого-то есть родной автозапуск с родного брелка??? Включается комбинацией клавиш???? Очень интересно!!! У кого такая фича есть и что и в какой последовательности нажимать??? Может и у меня такая хрень есть, а я про нее не знаю :shock: Как с подогревом дворников вышло!
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км
-
- Мой город:
Минск тоже подморозило -25-27. Заводимся 2-3 секунды, но вот интересует вопрос, пока прогревается двигатель - стоит ли держать коробку в положении "драйв" для "размешивания" гидравлики, или для АКПП это не критично?
БЕНЗИН 95
Независимо от температуры (а в мороз обязательно) после запуска и небольшого прогрева двигателя я прогреваю АКП, т.е. переключаю коробку поочередно в каждое положение на 30 - 60 сек. Что рекомендую делать всем.
БЕНЗИН 92[/color.] 2008г. Платинум.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Эх народ, не читаете вы форум. Сто лет назад об этом писал и фотку выложил:ADY писал(а):Че-то я не врубился. У кого-то есть родной автозапуск с родного брелка??? Включается комбинацией клавиш???? Очень интересно!!! У кого такая фича есть и что и в какой последовательности нажимать??? Может и у меня такая хрень есть, а я про нее не знаю :shock: Как с подогревом дворников вышло!
http://sequoiaclub.org/forum/viewtopic. ... елка#p2338